Арендую дорожку в бассейне
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 01.02.2012 в 11:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арендую дорожку в бассейне
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 01.02.2012 в 11:08.
Я уже писал в какой-то из тем, что хотел собрать несколько человек и арендовать дорожку или бассейн целиком. Сейчас появилась реальная возможность заказать дорожку раз в неделю, а может и два и три раза, если договоримся и найдём деньги. Бассейн – это бассейн КМЗ, располагается он по адресу: Рязанский проспект дом 2. Вода в вечернее время с 19.45 до 21. Это будет наша личная дорожка, на которой не будет никого лишнего. Стоит примерно 20 баксов за 4 посещения в месяц.
А 20 это за человека или за всю дорожку?
За человека. Чем больше придёт народу, тем лучше – тем дешевле нам обойдётся дорожка. Рыночные отношения, млин. Давайте, думайте. Два, три раза в неделю я думаю, будет чересчур часто. Не каждый сможет регулярно посещать, работа там, дела, семья. А если человек не пришёл – всё, считай деньги пропали. А вот бассейн раз в неделю, думаю, многие смогут осилить. Смотрите сами, надо это вам или нет. Если что, я с друзьями поговорю, они наверняка подтянутся.
Да, три раза в неделю в бассейн ходить это перебор. Это через день туда бегать надо будет. Давай лучше на вечер пятницы ориентировочно договоримся. В выходные стоимость посещений выше?
Слушай, не узнавал. Может, если нет разницы, тогда на выходные договоримся?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Выбирая жилет, необходимо знать, в чем отличие конструкций различных изготовителей, нужна ли совмещенная грузовая система и прочее. Известно, что компенсатор плавучести такой же важный элемент снаряжения, как и регулятор. Комфортное состояние при погружении будет определено как раз жилетом-компенсатором. В том случае если он по каким-либо поводам не подходит, можно испортить себе отдых. По этой причине […]