б/у фонарики
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › б/у фонарики
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 00:42.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 15:52 #45195
АнонимПодскажите плиз, какой получше фонарик можно подобрать? Вот думаю, не хочется на ветер деньги бросать из-за какого то китайца! А то уже один взял, вроде и не дешево, а на дачу поехал, на ночь оставил на веранде, а он гад от влаги и помер! Жалко было! Так что если не сложно,то подскажите если не сложно что по лучше будет!?
Еще желательно что бы был универсальный, так что бы регулировался!
А второго типа, это тот что на лоб можно одеть! А то тоже бывает попадаются плохие, то резинка рвется, то светодиоды перегорают быстро! Короче говоря подскажите кто знает место где хороший товар продают, или фирму какую нибудь качественную! - 09.02.2012 в 17:42 #49431
АнонимПривет!) Ну смотря какой Тебе надо!? Есть множество видов, например-на лобные светодиодные,на лобные с обычной лампочкой, обычные светодиодные, ультра-фиолетовые, какие кстати тоже не маловажные, например обычные с обычной лампочкой, но мощной, они идут как прожектора, по крайней мере я не видела прожекторов со светодиодами! плюс к этому есть еще водонепроницаемые,противоударные, с множеством функций! Ты назови точные характеристики, а я тогда тебе подскажу, где и как и что!
Желательно, укажи примерную цену! - 13.02.2012 в 00:34 #49432
АнонимНу мне надо что бы прорезиненный, но не обязательно что бы водонепроницаемый! желательно противоударный, и светодиодный, еще желательно по мощнее, но что бы не больших габаритов! а то на рыбалку ночную и так кучу всего надо брать, еще не хватало прожектора! Так что если не сложно подскажи что нибудь плиз!
- 13.02.2012 в 00:42 #49433
АнонимАкула пера wrote:Ну мне надо что бы прорезиненный, но не обязательно что бы водонепроницаемый! желательно противоударный, и светодиодный, еще желательно по мощнее, но что бы не больших габаритов! а то на рыбалку ночную и так кучу всего надо брать, еще не хватало прожектора! Так что если не сложно подскажи что нибудь плиз!Значит смотри есть- Tank007 TK-737, не большие габариты, работает от батареек! большая дальность освещения, фокусировка! Есть еще — Tank007 TR01, очень мощный, на аккумуляторе, правда дорогой! Но зато надежный! Это то что я бы Тебе порекомендовал! Так что смотри сам, что больше нравится, если что то обращайся всегда рад помочь!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.