Bare pro dry, информация.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление S 07.12.2012 в 15:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Bare pro dry, информация.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление S 07.12.2012 в 15:20.
Предложили на выбор два сухаря DIVEMASTER и bare pro dry. Если о первом я ещё имею какое-никакое представление (у меня друг в нём пятый год плавает, доволен), то про bare pro dry никакой достоверной информации нет. Человек, который продаёт прислал описание: задняя молния с защитной прокладкой, неопрен толщиной 6 мм с наружной стороны ламинирован слоем очень прочного нейлона, шейная манжета 3 мм, детали костюма соединены с помощью бесшовной технологии, на груди клапан поддува, травящий клапан на левом предплечье. В комплекте идут боты из компрессионного нопрена толщиной 4 мм.
Насколько он соответствует заявленным характеристикам? Прочная ли молния, насколько качественный неопрен? Шлем и кольца для перчаток, как я понял в комплект не входит.
В новый не входит, но ты же с рук берёшь, может он всё вместе продаёт? Что значит, соответствует ли он этим характеристикам? Неопрен там 6 мм, по качеству такой же как у всех, клапана там, где ты и описал, вроде всё верно. На моём ещё светоотражающие накладки есть. Я знаю, был случаи протечек этого костюма по молнии, то там был заводской дефект. «Благодаря» тройной склейке швов брак визуально определить невозможно. А так хороший костюм.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы заниматься фридайвингом, нужна определенная подготовка, как физическая, так и психическая. Нужно иметь крепкие мышцы, здоровое сердце и душевное равновесие, чтобы чувствовать себя уверенно на глубине в 15 метров. Вы должны знать, что занимаясь фридайвингом, вы можете подвергнуть себя опасности. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать несколько несложных правил. Когда вы погружаетесь под […]