Баренцево море, эсминец Verulam и другие фильмы
Форумы › Медиа о дайвинге › Баренцево море, эсминец Verulam и другие фильмы
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 14:36.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 14:23 #45892
АнонимВсем большой привет! Вот еще нашел тут не так давно хороший источник отличных фильмов про подводную жизнь. Я тут про Баренцево море (Steel Worker) посмотрел, и про эсминец Verulam, и много еще про что. Очень хороший сервак, всем рекомендую. Качество вполне на высоте, скорость скачивания тоже лично меня устраивает, хотя я не качал, сейчас места на диске не очень много, так попробовал. Главное выбор большой, на любой вкус можно найти что-нибудь.
- 23.04.2012 в 14:26 #51287
АнонимУ меня почему-то не открывается ссылка твоя.
- 23.04.2012 в 14:31 #51288
АнонимБлин, ну вот, стоило похвалиться и все пропало. Какая-то невезуха просто. А я даже себе не скачал ничего. Обидно… Будем надеяться, что это временные трудности у них. Очень понравилось мне про Баренцево море, такая красота, сразу захотелось там побывать, увидеть уже своими глазами это все. Майна, Кихну, бухта Оскара… Здорово там.
Да только ради краба стоит туда съездить. Слышал, что он даже шланги может перекусывать. Когда нерест идет все эти крабы к поверхности довольно близко выходят. Представьте какой у них размах клешней – полтора метра, броня! Супер просто. Говорят, что они агрессивные, но выловить можно, если сильно постараться. Как рассказывают, чтобы их поймать, нужно сверху на него наваливаться и ко дну придавливать. Главное, под клешни не попасть, их сразу нужно обезвреживать, чтобы зверюга клешнями действовать не могла. И ножом в место сочленения головы и груди, там панцирь потоньше и нервы перебиваются. Главное, говорю, под клешни не попасть. Я там после почитал еще под впечатлением, вычитал, что боевая клешня краба может сжимать с силой три тонны. Офигеть! В общем, впечатлило меня. - 23.04.2012 в 14:36 #51289
АнонимДа, краб очень мощный зверь – ты прав. Я бы тоже с удовольствием туда съездил. Хотя многие говорят, что сейчас в тех местах все совсем не так как раньше. Не знаю, мне особо сравнивать не с чем, но посмотреть воочую хотелось бы. Вообще, Север – это такие места, в которых необходимо побывать хоть раз в жизни, я считаю, каждому.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.