• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бассейн, Питер. Есть хорошие?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Бассейн, Питер. Есть хорошие?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.01.2012 в 15:45.

• Автор

Аноним

Собственно, все-таки решила я потренироваться сначала в бассейне, как тут советовали. Да и друг уговаривает сильно. Подскажите, пожалуйста, нормальный бассейн. Питер интересует, естественно. Только чтобы без всяких заморочек: заплатил и плаваешь, и инструктора. А то в половине бассейнов, как я поняла, в ластах плавать нельзя. А в некоторые вообще даже с маской не пускают. Вот идиотизм вообще крайний. По-другому не скажешь. Хочется найти нормальное место и желательно не очень дорогое. Ну так, в пределах реального!!! Плиз, подскажите, помогите мне!!!! Заранее большое спасибо!!!!

• 30.01.2012 в 15:42 #48974

Аноним

Ну, чтобы совсем без напрягов, у нас в стране так не могут наверно… Это в Европу надо ехать или в Штаты. Ну, или могут, но за ОЧЕНЬ большие деньги. Знаю пару мест, вполне приличных на мой взгляд, могу написать в личку адреса, но если не понравится, то я не виноват. Вот, кстати, слышал про Экран, но сам не был. Друзья-дайверы рассказывали хвалили. Это где-то на площади Мужества, точнее на Шотолена вроде они говорили, в общем, в тех краях, ну можно найти. И вроде бы он весь глубиной пять метров. Можно плавать, как хочешь, хоть в технодайверской одежке, хоть в какой. Только там вечером и в определенные дни. А вообще это вроде спортшкола какая-то или кружки детские. Что-то в этом роде. Надо узнавать. Я попробую расспросить координаты, может вам пригодится. Да и самому интересно стало.

• 30.01.2012 в 15:45 #48975

Аноним

О! Мне тоже интересно стало, хочу съездить. Тем более, что вроде поняла, про какую спортшколу речь. Это надо ехать по институтскому, если со стороны 1 муринского, потом Тореза проезжаешь и направо. Если будете узнавать, то мне расскажите, что к чему. Я тоже хочу. Давно уже в бассейне не была, а тут тем более с любым снаряжением можно, красота. Опять же можно договориться и вместе ездить, все веселее будет и интереснее. Короче, держите меня в курсе, пожалуйста.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Международный чемпионат подводной фотографии на «Зенобии»

Согласитесь, что рэк-дайвинг дело увлекательное. Погружение на затонувшие суда привносит в обыденную жизнь нотки адреналина и некое прикосновение к тайне. Популярных сайтов для рэк-ныряния в мире много, но кипрская "Зенобия" несомненный лидер по количеству посещений. Во-первых, она расположена вблизи от берега, во вторых погружение на "Зенобию" могут проводить как новички, так и отчаянные опытные дайверы. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник