• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бассейн, Питер. Есть хорошие?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Бассейн, Питер. Есть хорошие?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 30.01.2012 в 15:35 #45028
      Аноним

Собственно, все-таки решила я потренироваться сначала в бассейне, как тут советовали. Да и друг уговаривает сильно. Подскажите, пожалуйста, нормальный бассейн. Питер интересует, естественно. Только чтобы без всяких заморочек: заплатил и плаваешь, и инструктора. А то в половине бассейнов, как я поняла, в ластах плавать нельзя. А в некоторые вообще даже с маской не пускают. Вот идиотизм вообще крайний. По-другому не скажешь. Хочется найти нормальное место и желательно не очень дорогое. Ну так, в пределах реального!!! Плиз, подскажите, помогите мне!!!! Заранее большое спасибо!!!!

• 30.01.2012 в 15:42 #48974
        Аноним

Ну, чтобы совсем без напрягов, у нас в стране так не могут наверно… Это в Европу надо ехать или в Штаты. Ну, или могут, но за ОЧЕНЬ большие деньги. Знаю пару мест, вполне приличных на мой взгляд, могу написать в личку адреса, но если не понравится, то я не виноват. Вот, кстати, слышал про Экран, но сам не был. Друзья-дайверы рассказывали хвалили. Это где-то на площади Мужества, точнее на Шотолена вроде они говорили, в общем, в тех краях, ну можно найти. И вроде бы он весь глубиной пять метров. Можно плавать, как хочешь, хоть в технодайверской одежке, хоть в какой. Только там вечером и в определенные дни. А вообще это вроде спортшкола какая-то или кружки детские. Что-то в этом роде. Надо узнавать. Я попробую расспросить координаты, может вам пригодится. Да и самому интересно стало.

• 30.01.2012 в 15:45 #48975
          Аноним

О! Мне тоже интересно стало, хочу съездить. Тем более, что вроде поняла, про какую спортшколу речь. Это надо ехать по институтскому, если со стороны 1 муринского, потом Тореза проезжаешь и направо. Если будете узнавать, то мне расскажите, что к чему. Я тоже хочу. Давно уже в бассейне не была, а тут тем более с любым снаряжением можно, красота. Опять же можно договориться и вместе ездить, все веселее будет и интереснее. Короче, держите меня в курсе, пожалуйста.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Почему для дайвера важна система АПНОЭ
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник