Белорусский инструктор ждет Вас в гости на Мальдивах!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление bhbyf 06.02.2013 в 14:15.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление bhbyf 06.02.2013 в 14:15.
Каждый сезон приглашаю к себе всех желающих. В этом году я вернулся на Мальдивы на остров Ройал, поэтому буду рад видеть там всех своих друзей. Могу гарантировать раза два в неделю жирных рифовых акул и отличнейшие дрифты. В декабре, конечно, была просто отвратительная погода числа до 25 примерно. Дожди, дожди… правда, к новому году повеселело, а с середины января видимость стала намного лучше. Советую всем приезжающим сразу брошюру по Мальдивам купить, и не селиться в ватербунгало. Хотя и обещают, что цунами там в ближайшие лет пять не предвидится. И еще в этих сарайчиках очень не хватает мотора «Ветерок». Еще рекомендую всю свою электронику хранить в специальных гермопакетах, а цифровики в боксах. Это проверено. Алкоголь всегда все привозили в пластиковых бутылках, или в грелках. Но чтобы на таможне проблем не было, лучше внутри BCD. Но следите, чтобы не булькало!
Посоветуй лучше пару недорогих туров, тогда за салом точно не заржавеет. А то все приезжайте, да приезжайте… что там делать, на ваших мальдивах-то? Ты бы лучше фоток накидал, и рассказал поконкретнее. В общем, промоушн давай по полной!
здравствуйте,а может кто-нибудь привезти ракушек,если не трудно,пожалуйста. Это для мамы,очень хочется её порадовать. спасибо.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Теплые тропические воды морей и океанов давно уже манят дайверов со всего света своей искрящейся гладью и непреодолимым желанием погрузиться в глубины захватывающего и таинственного подводного мира. Многим искушенным дайверам уже просто недостаточно нырять в прибрежных зонах современных курортных центров - Карибского моря, Красного моря, Мексиканского залива, Большого Барьерного рифа. Их манит экзотика, и обеспеченные […]