beuchat mundial competition, picasso centuru – отзывы.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › beuchat mundial competition, picasso centuru – отзывы.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 17:01.
- АвторСообщения
- 25.12.2011 в 16:50 #44687
АнонимРебята а если выбирать для моря арбалет, то какой лучше beuchat mundial competition 600 или арбалет picasso century? Не знаю, как правильно пишется, забыла. Может picasso centuru, ну вы поняли, о чем я ведь?
В общем, прошу ваши отзывы на арбалет picasso century и на арбалет beuchat mundial competition отзывы, форум полистала, вроде не было, извиняюсь, если пропустила.
- 25.12.2011 в 16:53 #47896
АнонимБыло по-моему и про Пикассо Центурии, подводная охота кажется в Греции обсуждалась. Но точно не помню. Про Мундиаль Компетишн тоже где-то тема была, кажется называлась что-то вроде арбалет Бушат Мундиаль, или арбалет Буша, но опять же не уверен, искать надо.
Вот так однозначно сказать нельзя, что лучше Buchat Compitition или Picasso Century Twin или еще какие модификации Beuchat Mundial Competition и Picasso. Тяги в ,Пикассо лучше, в другом свои преимущества. Вообще, могу выслать в личку кое-какие документы. У меня есть инструкция по пользованию подводным ружьем Пикассо и по Бушату информация. Сами сравните.
- 25.12.2011 в 17:01 #47897
АнонимДа уже столько споров про то, что лучше Бушат или Пикассо (подводные ружья-резинки вообще основаны на тяге, а тут Picasso — подводное ружье более продвинутое), ну нет единого мнения, поэтому и сложно что-то толковое советовать. Это же подводная охота- Picasso, Beuchat… главное навык. Ну я даже не знаю, попробуйте Picasso. Дайвинг тем и отличается от охоты, а охота от дайвинга, что тут выбор более индивидуальный. Короче, я, честно говоря, не могу вам советовать. И ружьё-арбалет Picasso Century неплохое и Бушат хвалят. Если мне лично какая-то модель не нравится, то я теперь даже писать не буду, потому что это настолько индивидуально, не хочу вас сбивать. В общем, бытует мнение, что у Пикассо тяги лучше, резинки для арбалета Beuchat гм… тоже дело вкуса.
Самое лучшее вам было бы поохотиться с обеими моделями и сравнить.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.