beuchat mundial competition, picasso centuru – отзывы.
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › beuchat mundial competition, picasso centuru – отзывы.
Ребята а если выбирать для моря арбалет, то какой лучше beuchat mundial competition 600 или арбалет picasso century? Не знаю, как правильно пишется, забыла. Может picasso centuru, ну вы поняли, о чем я ведь?
В общем, прошу ваши отзывы на арбалет picasso century и на арбалет beuchat mundial competition отзывы, форум полистала, вроде не было, извиняюсь, если пропустила.
Было по-моему и про Пикассо Центурии, подводная охота кажется в Греции обсуждалась. Но точно не помню. Про Мундиаль Компетишн тоже где-то тема была, кажется называлась что-то вроде арбалет Бушат Мундиаль, или арбалет Буша, но опять же не уверен, искать надо.
Вот так однозначно сказать нельзя, что лучше Buchat Compitition или Picasso Century Twin или еще какие модификации Beuchat Mundial Competition и Picasso. Тяги в ,Пикассо лучше, в другом свои преимущества. Вообще, могу выслать в личку кое-какие документы. У меня есть инструкция по пользованию подводным ружьем Пикассо и по Бушату информация. Сами сравните.
Да уже столько споров про то, что лучше Бушат или Пикассо (подводные ружья-резинки вообще основаны на тяге, а тут Picasso — подводное ружье более продвинутое), ну нет единого мнения, поэтому и сложно что-то толковое советовать. Это же подводная охота- Picasso, Beuchat… главное навык. Ну я даже не знаю, попробуйте Picasso. Дайвинг тем и отличается от охоты, а охота от дайвинга, что тут выбор более индивидуальный. Короче, я, честно говоря, не могу вам советовать. И ружьё-арбалет Picasso Century неплохое и Бушат хвалят. Если мне лично какая-то модель не нравится, то я теперь даже писать не буду, потому что это настолько индивидуально, не хочу вас сбивать. В общем, бытует мнение, что у Пикассо тяги лучше, резинки для арбалета Beuchat гм… тоже дело вкуса.
Самое лучшее вам было бы поохотиться с обеими моделями и сравнить.
На фестивале "Золотой дельфин" 20 февраля разыграли главный приз по Бонусной программе Aqua Lung. Дмитрий Ляпин выиграл поездку по Баренцеву морю на дайв-сафари на корабле "Картеш". И вот, возвратившись, Дима поделился со всеми своими впечатлениями. Все началось с обычной покупки регулятора. Я хотел купить подешевле, но продавец уговорил купить регулятор Титан. На него была скидка […]