• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Библиотека дайв сайтов в программе

Форумы › Медиа о дайвинге › Библиотека дайв сайтов в программе

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.07.2012 в 15:44.

• Автор

Аноним

Я вот тут подумал, в связи с прошлой темой, которую выкладывал. А хорошо было бы, если бы существовала такая электронная библиотека дайв сайтов. Ну чтобы нажал на кнопку, и все, что тебе нужно, есть. Я имею в виду вот такой типа справочник, как я выложил в прошлой теме, но только по всем сайтам и в какой-то единой программе, чтобы туда можно было загрузить и пользоваться.

То есть, чтобы по отдельным регионам шло. Собрались в Испанию, загрузили себе ее и смотрим. Или в Мексику там, еще куда-то. Ну и программа чтобы более-менее была, не с набором стандартных функций, где все в ручную приходится, автоматизированная. В общем, что-то типа Моего Океана имею в виду, но поновее, в современной модификации. Чтобы все в ней было – и карты, и живность, и маршрут можно планировать.

У кого-нибудь есть на примете что-то подобное?

• 04.07.2012 в 15:31 #51958

Аноним

А чем тебя так Мой Океан не устроил? Я что-то не понимаю, зачем изобретать велосипед, когда его уже давно построили и опробовали. Мое мнение – довольно хорошая и удобная программа, к тому же вроде бы к ней выпускаются постоянно новые версии, так что прогресс не стоит на месте, как говорится. Знаешь, как говорят, лучшее – враг хорошего. Можно, конечно, поискать и другие утилиты для работы, наверняка найдешь, но Океан уже не одним человеком использовался и отзывы хорошие, а там ты будешь приобретать кота в мешке. В общем, я бы рекомендовал с Океаном и работать, все что надо дайверу, там есть.

А вообще, можно и просто диск купить. С информацией по тому району, который тебя интересует. В дайв-магазинах они есть точно.

• 04.07.2012 в 15:44 #51959

Аноним

Да нет, хорошая прога, меня в принципе устраивает. Просто подумал, что может есть что-то новое, более качественное и современное уже. Все-таки Океан довольно старая программа, а хочется быть в курсе новинок. Диск это понятно, но хотелось бы иметь возможность обозреть любую точку так сказать. И без лишних телодвижений желательно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Про азотный наркоз

Вдыхание азота под большим давлением провоцирует ухудшение мозговой деятельности, которое с погружением увеличивается. Военно- морской флот США проводил тесты, которые показали, что все испытуемые на 30 метрах подверглись той или иной степени наркоза. Симптомы азотного наркоза. Наиболее частым симптомом азотного наркоза является чувство беспричинной эйфории и потеря чувства опасности. Однако если вы беспокоитесь по поводу […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник