Библиотека дайв сайтов в программе
Форумы › Медиа о дайвинге › Библиотека дайв сайтов в программе
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 15:44.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:23 #46268
АнонимЯ вот тут подумал, в связи с прошлой темой, которую выкладывал. А хорошо было бы, если бы существовала такая электронная библиотека дайв сайтов. Ну чтобы нажал на кнопку, и все, что тебе нужно, есть. Я имею в виду вот такой типа справочник, как я выложил в прошлой теме, но только по всем сайтам и в какой-то единой программе, чтобы туда можно было загрузить и пользоваться.
То есть, чтобы по отдельным регионам шло. Собрались в Испанию, загрузили себе ее и смотрим. Или в Мексику там, еще куда-то. Ну и программа чтобы более-менее была, не с набором стандартных функций, где все в ручную приходится, автоматизированная. В общем, что-то типа Моего Океана имею в виду, но поновее, в современной модификации. Чтобы все в ней было – и карты, и живность, и маршрут можно планировать.
У кого-нибудь есть на примете что-то подобное?
- 04.07.2012 в 15:31 #51958
АнонимА чем тебя так Мой Океан не устроил? Я что-то не понимаю, зачем изобретать велосипед, когда его уже давно построили и опробовали. Мое мнение – довольно хорошая и удобная программа, к тому же вроде бы к ней выпускаются постоянно новые версии, так что прогресс не стоит на месте, как говорится. Знаешь, как говорят, лучшее – враг хорошего. Можно, конечно, поискать и другие утилиты для работы, наверняка найдешь, но Океан уже не одним человеком использовался и отзывы хорошие, а там ты будешь приобретать кота в мешке. В общем, я бы рекомендовал с Океаном и работать, все что надо дайверу, там есть.
А вообще, можно и просто диск купить. С информацией по тому району, который тебя интересует. В дайв-магазинах они есть точно.
- 04.07.2012 в 15:44 #51959
АнонимДа нет, хорошая прога, меня в принципе устраивает. Просто подумал, что может есть что-то новое, более качественное и современное уже. Все-таки Океан довольно старая программа, а хочется быть в курсе новинок. Диск это понятно, но хотелось бы иметь возможность обозреть любую точку так сказать. И без лишних телодвижений желательно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.