• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Blue Hole, видео

Форумы › Медиа о дайвинге › Blue Hole, видео

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.04.2012 в 15:36.

• Автор

Аноним

http://video.mail.ru/mail/lion2791/1/9.html

Это Blue Hole, видео нашел в сети. Автор – Олег Сомов. Как вам? Мне так более-менее понравилось. Решил поделиться. Кто что скажет, какие мнения? По-моему, неплохо. Места очень красивые.

• 19.04.2012 в 15:27 #51229

Аноним

Музыка приятная. А вот съемка не очень какая-то профессиональная. К тому же для подводных съемок света маловато. Ну и цвет колеблется, мне показалось, автобаланс белого видно тут стоит. Его не стоит на автомате под водой ставить, лучше в ручную выставлять. А так симпатичный ролик, правда, сюжет немного рваный, я бы по другому построила его.

Но вот ребенка я бы не стала, пожалуй, туда тащать. Воздержалась бы.

• 19.04.2012 в 15:28 #51230

Аноним

У Аквы же сыновья ныряют? Она же им разрешает и ничего страшного. Наоборот, гордится ими.

• 19.04.2012 в 15:29 #51231

Аноним

У Аквы они уже взрослые лбы. Даже не знаю, я за своего наверно слишком трясусь. Боюсь за него. Главное, за себя или за мужа я так не переживаю. Потом, я же сейчас практически не ныряю с баллонами. Фридайвинг, а в основном охота. А там на охоте тем более ребенку делать нечего.

• 19.04.2012 в 15:29 #51232

Аноним

А если он захочет? Вот прямо изъявит желание, то как ты ему откажешь? Тем более, что папа с мамой сами этим занимаются круглый год?

• 19.04.2012 в 15:31 #51233

Аноним

Вообще-то папа с мамой и сексом круглый год занимаются! Тоже пора приобщать что ли? Хотя… Ну пожалуйста. Захочет, ради всего, пусть. Но! В бассейне, на безопасной глубине, под моим чутким контролем и все такое. Пусть подрастет сначала.

Что касается видео, то нормальное. Хотя, конечно, любитель снимал – это очевидно. И снега вроде много.

• 19.04.2012 в 15:36 #51234

Аноним

Мне, кажется, Юль, что ты преувеличиваешь. Риск везде есть. Стоит, конечно, проявлять осторожность, но и оберегать ребенка от всего и всегда, тоже не выход. Потом, детям нужны приключения в этом возрасте, как никогда. А опасно сейчас везде. На скутере тоже ездить опасно очень. Да даже на велосипеде риск есть. Видео неплохое.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гидрокостюм для тепловодных погружений

Очень многие новички и не только, планируя погружение в тропических жарких странах, считают, что наличие гидрокостюма для них совершенно не обязательно, при такой жаре замерзнуть просто не реально. Но так ли это? И следует ли нырять в неопреновом гидрокостюме, погружаясь в теплой воде, в тропическом климате? На первый взгляд замерзнуть дайверу там невозможно, однако опытные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник