• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Blue Hole, видео

Форумы › Медиа о дайвинге › Blue Hole, видео

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.04.2012 в 15:36.

• Автор

Аноним

http://video.mail.ru/mail/lion2791/1/9.html

Это Blue Hole, видео нашел в сети. Автор – Олег Сомов. Как вам? Мне так более-менее понравилось. Решил поделиться. Кто что скажет, какие мнения? По-моему, неплохо. Места очень красивые.

• 19.04.2012 в 15:27 #51229

Аноним

Музыка приятная. А вот съемка не очень какая-то профессиональная. К тому же для подводных съемок света маловато. Ну и цвет колеблется, мне показалось, автобаланс белого видно тут стоит. Его не стоит на автомате под водой ставить, лучше в ручную выставлять. А так симпатичный ролик, правда, сюжет немного рваный, я бы по другому построила его.

Но вот ребенка я бы не стала, пожалуй, туда тащать. Воздержалась бы.

• 19.04.2012 в 15:28 #51230

Аноним

У Аквы же сыновья ныряют? Она же им разрешает и ничего страшного. Наоборот, гордится ими.

• 19.04.2012 в 15:29 #51231

Аноним

У Аквы они уже взрослые лбы. Даже не знаю, я за своего наверно слишком трясусь. Боюсь за него. Главное, за себя или за мужа я так не переживаю. Потом, я же сейчас практически не ныряю с баллонами. Фридайвинг, а в основном охота. А там на охоте тем более ребенку делать нечего.

• 19.04.2012 в 15:29 #51232

Аноним

А если он захочет? Вот прямо изъявит желание, то как ты ему откажешь? Тем более, что папа с мамой сами этим занимаются круглый год?

• 19.04.2012 в 15:31 #51233

Аноним

Вообще-то папа с мамой и сексом круглый год занимаются! Тоже пора приобщать что ли? Хотя… Ну пожалуйста. Захочет, ради всего, пусть. Но! В бассейне, на безопасной глубине, под моим чутким контролем и все такое. Пусть подрастет сначала.

Что касается видео, то нормальное. Хотя, конечно, любитель снимал – это очевидно. И снега вроде много.

• 19.04.2012 в 15:36 #51234

Аноним

Мне, кажется, Юль, что ты преувеличиваешь. Риск везде есть. Стоит, конечно, проявлять осторожность, но и оберегать ребенка от всего и всегда, тоже не выход. Потом, детям нужны приключения в этом возрасте, как никогда. А опасно сейчас везде. На скутере тоже ездить опасно очень. Да даже на велосипеде риск есть. Видео неплохое.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник