Бокс для canon 5d
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.06.2012 в 17:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для canon 5d
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.06.2012 в 17:09.
Собираюсь купить бокс для подводной съемки canon 5dmk2. Хороший вариант, правда? Разрешение 21,1, отличная цветопередача, видео в формате Full HD, девятиточечная автофокусировка и так далее. Достоинства фотоаппарата могу перечислять бесконечно.
Так что лучше купить, какой бокс для подводной съемки для canon 5d mark ii подойдёт лучше всего? Чтобы был со всеми прибамбасами для широкоугольной съёмки. И заодно, что луше взять: фишай или широкоугольный объектив?
Всё зависит от бабосов. Судя по настрою, ты их жалеть, не намерен, я правильно понял? Думаешь взять металлический, а не пластиковый пластиковый аквабокс для canon 5d? Флаг тебе в руки – бери Seacam.
Чуть дешевле по стоимости, но практически так же по качеству идут фирмы Nexus, Sea&Sea и др. А взять лучше несколько широкоугольных и фишай. Я бы посоветовал Canon16-35L – на мой взгляд самый лучший широкоугольный объектив для canon 5d mark . Ну и фишай Canon 8-15mm, конечно если тебя цена не смущает.
Не то чтобы совсем смущает, но недёшево. Фишай тысяч 40-45, объектив столько же, если не больше, плюс бокс для подводной съемки canon 5d mark ii. Явно за сотню перевалю.
Я и говорю, возьми бокс для подводной съемки canon 5d фирм Nexus или Sea&Sea. Они оптимальны по соотношению цена – качество.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Багамские острова имеют множество превосходных и незабываемых дайв-сайтов, рассчитанных на любой уровень сложности. Всего за одну поездку вы сможете исследовать самые сложные пещеры и затонувшие корабли, стенки которых устремлены вниз на многие километры в черное дно, и, конечно же, покормить и понаблюдать за акулами. Вполне возможно, что вам повезет, и вашим гидом в поездке будет […]