Бокс для Nikon D80.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 10:21.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для Nikon D80.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 10:21.
Друзья, хочу поделиться тем, как снимал своим комплектом. Фотокамера у меня Nikon D80, объектив — Tokina 10-17 mm, бокс фирмы Sea&Sea. Пришлось вручную подгонять бокс под камеру, потому что не пролезала до конца, в итоге несколько кнопок сначала не нашли себе места. Пользовался напильником, пришлось немного подточить площадку. Делал без замеров, буквально на глаз. Но получилось отлично, все вошло как надо. Кнопки работают исправно.
Вспышка у меня SB 800, поместил я ее в самодельный бокс. Все сработало отлично.
Слушай, молодец, я тебя поздравляю! Сам все скорректировал. Удачных съемок!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]