Бокс для подводной съемки Canon 400 D
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для подводной съемки Canon 400 D
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:25.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:19 #46163
АнонимПривет всем. Как бы хотел спросить совета кто как считает, как бы какой бокс для подъводной съемки Canon 400 D больше подойдет. А то как бы не знаю, что подобрать и посоветовать. Просят как бы консультацию у меня, а я по фотографической технике не очень хорошо соображаю и как бы даже не знаю толком, что человеку ответить. Вот и пообещал как бы мнения спросить, посоветоваться на форуме насчет этого вопроса. И еще как бы посоветуйте объектив для отдыха в теплых краях.
- 14.06.2012 в 11:21 #51835
АнонимЗдравствуй. Почитай темы, пожалуйста. Тебя давно не было, мы уже обсуждали этого, преимущества и недостатки разных боксов здеь звучали. Я тебе советую Сиа энд Сиа. По цене они может быть и дороже некоторых, но зато очень приятные по качеству, проблем не должно быть. Они делают боксы для Кэнона, так что бери Сиашный. А вообще сходи на страничку производителя, там все расписано, какие боксы подходят. Что касается объектива, то порекомендовала бы на макро, обязательно. Мне сейчас вообще очень марко снимать нравится. Ну и, конечно, так как зеркалка это все-таки далеко не то же самое, что мыльница, то и широкоугольный нужно брать обязательно. А лучше несколько разных объективов, чтобы для разных типов съемки можно было менять. Уж снимать на хорошую камеру так как следует. Лучше всего родные бери, это самый оптимальный вариант. Дорого, конечно, но качество обалденное. Если что-то подешевле, то Сигму могу порекомендовать.
- 14.06.2012 в 11:25 #51836
АнонимСпасибо, только я как бы ведь написал, что меня попросили узнать, я это все не себе беру, а другие люди как бы покупать будут. Так что это не мне надо, я просто обещал узнать и как бы выполняю. Спасибо тебе за консультацию. Как бы все передам. А про деньги я думаю там как бы проблем не будет, потому что просили выяснить про лучшее и вообще люди насчет денег как бы не заморачиваются насколько я понял.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.