• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бокс для SONY FX7

Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для SONY FX7

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 13:10.

• Автор

Аноним

Товарищи! Хоть Сонька, как я понял, особо не котируется тут, но все-таки хочу спросить еще про одну ее модель, а именно про SONY FX7. Для нее бокс есть? Я что-то не увидел.

Заранее спасибо за ответы!

• 20.05.2012 в 13:10 #51612

Аноним

Дело не в том, котируется или нет. Дело еще в том, что профессиональных фотографов подводных, да и любых, на форуме, как я понимаю, нет. По крайней мере, я таких среди форумчан не знаю. Поэтому каждый отвечает, исходя из собственного опыта, мнения, мнения друзей, той информации, что он нашел и так далее. Если тебе нужен уже совсем профессиональный, авторитетный ответ, то наверно надо на какой-то профессиональный, фотографический ресурс. А тут каждый делится своим личным опытом. Мне например, Сони действительно кажется не очень… Ну не стала бы я ее рекомендовать. Может у кого-то совсем другое мнение по этому вопросу, тут выбирать тебе…

Что касается бокса, то насколько я помню, бывает, конечно. Икелайт не делает, по крайней мере я их боксов для такой модели не припомню. Завод Amphibico, кажется, делает подходящие. Ну тут по ценам еще надо смотреть, стоит ли оно того и на сколько ты рассчитываешь. Хотя ты наверно теоретически чисто спрашиваешь… Тогда ответ – есть. Кроме того, что назвала, еще у GATES, Equinox и bs-kinetics. Кстати, наши тоже делают. Есть такие отечественные здоровенные боксы, в них точно поместится. Кроме того, всегда можно сделать на заказ (хотя и дорого), как вариант.

А вообще Кэнон А 1, гораздо лучше, чем та модель, которую ты назвал. Правда, боксы там только заказывать наверно… Я что-то не знаю про боксы для него, может сейчас и появились, раньше не было. В свое время именно из-за этого его не купила, хотя хотела. Ну ты покопайся, это давно было, сейчас наверняка для него сделали боксы, просто поискать надо, я что-то так с ходу не скажу. Просто если выбирать между этими двумя моделями, то вторая сто очков форы даст… А если ты просто для интереса прикидываешь про разные камеры, тогда, конечно, другой вопрос.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник