Бокс для SONY FX7
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс для SONY FX7
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 13:10.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 13:00 #46045
АнонимТоварищи! Хоть Сонька, как я понял, особо не котируется тут, но все-таки хочу спросить еще про одну ее модель, а именно про SONY FX7. Для нее бокс есть? Я что-то не увидел.
Заранее спасибо за ответы!
- 20.05.2012 в 13:10 #51612
АнонимДело не в том, котируется или нет. Дело еще в том, что профессиональных фотографов подводных, да и любых, на форуме, как я понимаю, нет. По крайней мере, я таких среди форумчан не знаю. Поэтому каждый отвечает, исходя из собственного опыта, мнения, мнения друзей, той информации, что он нашел и так далее. Если тебе нужен уже совсем профессиональный, авторитетный ответ, то наверно надо на какой-то профессиональный, фотографический ресурс. А тут каждый делится своим личным опытом. Мне например, Сони действительно кажется не очень… Ну не стала бы я ее рекомендовать. Может у кого-то совсем другое мнение по этому вопросу, тут выбирать тебе…
Что касается бокса, то насколько я помню, бывает, конечно. Икелайт не делает, по крайней мере я их боксов для такой модели не припомню. Завод Amphibico, кажется, делает подходящие. Ну тут по ценам еще надо смотреть, стоит ли оно того и на сколько ты рассчитываешь. Хотя ты наверно теоретически чисто спрашиваешь… Тогда ответ – есть. Кроме того, что назвала, еще у GATES, Equinox и bs-kinetics. Кстати, наши тоже делают. Есть такие отечественные здоровенные боксы, в них точно поместится. Кроме того, всегда можно сделать на заказ (хотя и дорого), как вариант.
А вообще Кэнон А 1, гораздо лучше, чем та модель, которую ты назвал. Правда, боксы там только заказывать наверно… Я что-то не знаю про боксы для него, может сейчас и появились, раньше не было. В свое время именно из-за этого его не купила, хотя хотела. Ну ты покопайся, это давно было, сейчас наверняка для него сделали боксы, просто поискать надо, я что-то так с ходу не скажу. Просто если выбирать между этими двумя моделями, то вторая сто очков форы даст… А если ты просто для интереса прикидываешь про разные камеры, тогда, конечно, другой вопрос.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.