• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бокс Hammerhead

Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс Hammerhead

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.04.2012 в 16:19.

• Автор

Аноним

Смотрел тут бокс Hammerytad, вроде ничего модели. Но не могу найти их сайт нигде. Никто не знает, что с ним? А то в магазине продается бокс и видеокамера Hammerhead, цены хотелось бы сравнить, да и почитать о разных моделях. Если знаете, то подскажите, пожалуйста, где их найти.

• 10.04.2012 в 16:10 #50999

Аноним

К сожалению, не знаю. У мужа друг есть, у него кажется Hammerhead 120m large, боксы для подводной съемки он вообще довольно хорошо знает разные. Может спросишь, что тебя интересует, я передам. Правда по ценам на бокс вряд ли подскажет. Он уже давно покупал. Пару лет, если не больше.

• 10.04.2012 в 16:13 #51000

Аноним

Интернет может все. Надо только уметь пользоваться поиском. Вот тебе твой бокс Hammerhead и масса полезной информации. Ты просто, наверно, с ошибками в запросе писал, вот и не нашел ничего. Там тебе и магазины, и цены, и форум даже, можно вопрос задать.

http://www.hammerhead.ru/

• 10.04.2012 в 16:15 #51001

Аноним

Андрей, спасибо огромное. Точно, я написал бокс Hammerhtad, но все равно странно, что ничего не нашлось. Обычно у меня поиск сам такие ошибки исправляет. А хотел спросить про Hammerhead, баланс белого как у него. На форуме задам им вопрос.
    Юль, можно и у твоего друга тогда спросить, как у него с балансом? И еще, не говорил ли он про свой Hammerhead, бокс протекает? Форум, планшет, тьфу, интернет то есть, это, конечно, хорошо, но с человеком, которого лично знаешь, как –то надежнее на мой взгляд.

• 10.04.2012 в 16:19 #51002

Аноним

Спрошу, конечно, как увижу. Только, думаю, если бы он протекал, то он (знакомый мой) уже бы с ним не нырял. Какая смешная у тебя логика)) Это я про форум. Смотри, ты моего знакомого тоже лично не знаешь, только через меня. А меня ты тоже лично не знаешь, только по форуму. Так какая разница, там тебе кто-то ответит или здесь я напишу? Разве что мы с тобой в личке списывались и по телефону говорили, вот и вся разница.
    З. Ы. Мой тебе совет, не замахивайся пока на дорогое и профессиональное оборудование. Набей руку, навыки приобрети. Или жена твоя, кто там фотографировать будет. Нет, конечно, если в средствах проблемы нет, то другое дело.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник