Бокс Hammerhead
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс Hammerhead
Смотрел тут бокс Hammerytad, вроде ничего модели. Но не могу найти их сайт нигде. Никто не знает, что с ним? А то в магазине продается бокс и видеокамера Hammerhead, цены хотелось бы сравнить, да и почитать о разных моделях. Если знаете, то подскажите, пожалуйста, где их найти.
К сожалению, не знаю. У мужа друг есть, у него кажется Hammerhead 120m large, боксы для подводной съемки он вообще довольно хорошо знает разные. Может спросишь, что тебя интересует, я передам. Правда по ценам на бокс вряд ли подскажет. Он уже давно покупал. Пару лет, если не больше.
Интернет может все. Надо только уметь пользоваться поиском. Вот тебе твой бокс Hammerhead и масса полезной информации. Ты просто, наверно, с ошибками в запросе писал, вот и не нашел ничего. Там тебе и магазины, и цены, и форум даже, можно вопрос задать.
Андрей, спасибо огромное. Точно, я написал бокс Hammerhtad, но все равно странно, что ничего не нашлось. Обычно у меня поиск сам такие ошибки исправляет. А хотел спросить про Hammerhead, баланс белого как у него. На форуме задам им вопрос.
Юль, можно и у твоего друга тогда спросить, как у него с балансом? И еще, не говорил ли он про свой Hammerhead, бокс протекает? Форум, планшет, тьфу, интернет то есть, это, конечно, хорошо, но с человеком, которого лично знаешь, как –то надежнее на мой взгляд.
Спрошу, конечно, как увижу. Только, думаю, если бы он протекал, то он (знакомый мой) уже бы с ним не нырял. Какая смешная у тебя логика)) Это я про форум. Смотри, ты моего знакомого тоже лично не знаешь, только через меня. А меня ты тоже лично не знаешь, только по форуму. Так какая разница, там тебе кто-то ответит или здесь я напишу? Разве что мы с тобой в личке списывались и по телефону говорили, вот и вся разница.
З. Ы. Мой тебе совет, не замахивайся пока на дорогое и профессиональное оборудование. Набей руку, навыки приобрети. Или жена твоя, кто там фотографировать будет. Нет, конечно, если в средствах проблемы нет, то другое дело.
Невозможно представить себе океан без коралловых рифов. Удивительные создания природы, одна ветка которых формируется почти сотню лет, стали негласной визитной карточкой экзотических стран. Прибыль от кораллов в ювелирной и рыболовной промышленности исчисляется огромными суммами, в сфере их добычи занято более полумиллиарда людей, в области рифов обитает огромное множество видов морских обитателей. Но над всем этим […]