боксы для фотоаппарата olimpus sp-510 uz
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › боксы для фотоаппарата olimpus sp-510 uz
Друзья, не подскажете, есть ли в производстве родной бокс для olympus sp 510 uz? Я знаю, что есть акелайтовский, но он меня не устраивает. Не хочется менять фотоаппарат, мне он дорог как память… Жду ваших откликов. Заранее всем благодарен.
Нет, ты прав, нет к нему родных боксов, только акелай. А он стоит довольно дорого, многие, кстати, эту марку не любят. Мой знакомый тоже мучился подобной дилеммой. В итоге не нашел бокса для фотоаппарата olimpus sp-510 uz и продал его…
Понятно, спасибо… Видимо, все-таки придется покупать акелайтовский бокс. Пока продать свой olimpus sp-510 uz не готов.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]