боксы для фотоаппарата olimpus sp-510 uz
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.07.2012 в 09:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › боксы для фотоаппарата olimpus sp-510 uz
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.07.2012 в 09:44.
Друзья, не подскажете, есть ли в производстве родной бокс для olympus sp 510 uz? Я знаю, что есть акелайтовский, но он меня не устраивает. Не хочется менять фотоаппарат, мне он дорог как память… Жду ваших откликов. Заранее всем благодарен.
Нет, ты прав, нет к нему родных боксов, только акелай. А он стоит довольно дорого, многие, кстати, эту марку не любят. Мой знакомый тоже мучился подобной дилеммой. В итоге не нашел бокса для фотоаппарата olimpus sp-510 uz и продал его…
Понятно, спасибо… Видимо, все-таки придется покупать акелайтовский бокс. Пока продать свой olimpus sp-510 uz не готов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
За предыдущие двадцать лет погибли миллионы морских черепах, запутавшись в снастях рыбаков. Обычно это происходит в Тихом океане и Средиземном море. Черепахи, путаясь в снастях, не могут всплыть на поверхность воды, чтоб сделать вдох. Чтобы остановить гибель морских животных, рыбакам необходимо использовать безопасные снасти, к примеру в сетях сделать люки, чтоб животные могли освободится, а […]