• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бортики из лопастей

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Бортики из лопастей

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  SVA 20.01.2012 в 13:35.

• Автор

Аноним

Помогите мне старику советом от молодого поколения. Я вот прикупил себе ласты «BEUSHAT», на них имеются пластиковые вставки. Так вот эти лопасти для ласт (видео жаль нет) издают угнетающий звук ломающегося железа, когда я ими пользуюсь под водой. У меня создается впечатление, что я бегаю по стальной крыше. Именно благодаря этому звуку я уже давно не встречал нормальную рыбу, все от меня шугаются, как от прокаженного. Как мне объяснили в магазине, этот пластик был немного перекаленным, и его нужно опустить. Но я думал, это мелочевка, пока не начались эти убойные звуки. Вообщем помогите, я не понимаю, как его «отпускать» этот гребаный пластик. В прошлом году на море была одна муть, а в этом хотелось бы побывать поглубже и нормально отдохнуть. Я очень хочу, но вот не знаю, что делать с этим пластиком. Ребята пропадают отменные ласты!

• 20.01.2012 в 13:35 #48387

Аноним

у моего одного знакомого тоже была подобная проблема, только с другими лопастями. Beuchat тоже очень громыхали и звенели. А теперь от них вообще ничего не осталось. Всего после нескольких погружений, одна ласта треснула вдоль, а у другой во время сильного мороза просто отвалился целый кусок. Так что остались одни галоши, которые мой друг хочет оснастить текстолитовыми лопастями собственного производства. Так что мой совет такой: необходимо этот товар немедленно вернуть в магазин, или же всего через месяц у вас откроется уникальная возможность творчески над ними колдовать.

• 20.01.2012 в 13:35 #48388

SVA
    Участник

я думаю, что наиболее оптимальным вариантом будет возращение ласт в магазин. А вообще, за такие деньги как стоит этот товар, необходимо покупать не конструкторы или полуфабрикаты, а уже готовые, качественные ласты. Благо таким довольно много в городских магазинах. Один раз купил и порядок, я своим пользуюсь уже третий сезон и никаких проблем никогда не испытывал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Свадебная церемония в подводной пещере

Анастасия Шестаченко рассказывает о своей необычной свадьбе с Вадимом Шестаченко, которая прошла в подводной пещере в марте этого года. Наше первое повсеместное погружение произошло на Красном море в ноябре 2006 года. Я и представить не могла, что мы с Вадимом поженимся в пещере под водой. Я с детства любила горы, они привлекали меня своим могуществом, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник