• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бреки

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Бреки

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 17:20.

• Автор

Аноним

Бреки совсем обнаглели. Только сегодня читала заметку, что на севере у какого-то озера нашли несколько трупов убитых животных. По предположению, звери мешали рыбакам и те их таким образом отгоняли от своих сетей. А что творится с рыбой, просто ужас какой-то. Про электроудочки я молчу, они уже нормой стали, динамитом глушат, нерест, не нерест, им вообще наплевать. Просто губят все на корню. Я вот мирный человек, но иногда так хочется поймать этих отморозков и как следует им… прибить, короче, замучить так, как они мучают несчастных животных. Я, конечно, понимаю хорошо, что мы тоже не ангелы и на рыбу мы охотимся, но мы же именно охотимся, а не устраиваем рыбе геноцид. А то что сейчас происходит – это именно геноцид, по другому я не знаю, как назвать. Слов нет от возмущение. Главное, большинство этих отморозков молодые совсем, и вот я больше, чем уверена, что кто-то из них и для людей большого исключения не делает и если будут мешать, может и человека вот так. Они реально отмороженные на всю голову. Козлы, блин. Надо хоть что-то делать иначе скоро ни рыбы, ни животных, ни фига не останется.

Я вот только одного не понимаю – есть же рыбнадзор, менты, прокуратура. Куча народу деньги получает за то, что должны следить за порядком. И какого извините они не чешутся? Только подвохов штрафовать могут? А когда творится беспредел, настоящий беспредел, то они закрывают глаза. И ничего нельзя сделать. Как с этими раками сегодня в Карусели. И никому ничего не надо, блин. Как это все надоело! Противно!!!!

• 30.07.2012 в 17:20 #52414

Аноним

Девушка, я разделяю ваше негодование, но поспокойнее надо быть, поспокойнее… Не надо так горячиться и убивать никого не надо. А если видите какие-то факты, то делайте, что можете. Докладывайте о них куда следует, не думаю, что весь рыбнадзор сидит и ничего не делает, кто-то у них все равно нормально работает и должен отреагировать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник