Бреки
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Бреки
Бреки совсем обнаглели. Только сегодня читала заметку, что на севере у какого-то озера нашли несколько трупов убитых животных. По предположению, звери мешали рыбакам и те их таким образом отгоняли от своих сетей. А что творится с рыбой, просто ужас какой-то. Про электроудочки я молчу, они уже нормой стали, динамитом глушат, нерест, не нерест, им вообще наплевать. Просто губят все на корню. Я вот мирный человек, но иногда так хочется поймать этих отморозков и как следует им… прибить, короче, замучить так, как они мучают несчастных животных. Я, конечно, понимаю хорошо, что мы тоже не ангелы и на рыбу мы охотимся, но мы же именно охотимся, а не устраиваем рыбе геноцид. А то что сейчас происходит – это именно геноцид, по другому я не знаю, как назвать. Слов нет от возмущение. Главное, большинство этих отморозков молодые совсем, и вот я больше, чем уверена, что кто-то из них и для людей большого исключения не делает и если будут мешать, может и человека вот так. Они реально отмороженные на всю голову. Козлы, блин. Надо хоть что-то делать иначе скоро ни рыбы, ни животных, ни фига не останется.
Я вот только одного не понимаю – есть же рыбнадзор, менты, прокуратура. Куча народу деньги получает за то, что должны следить за порядком. И какого извините они не чешутся? Только подвохов штрафовать могут? А когда творится беспредел, настоящий беспредел, то они закрывают глаза. И ничего нельзя сделать. Как с этими раками сегодня в Карусели. И никому ничего не надо, блин. Как это все надоело! Противно!!!!
Девушка, я разделяю ваше негодование, но поспокойнее надо быть, поспокойнее… Не надо так горячиться и убивать никого не надо. А если видите какие-то факты, то делайте, что можете. Докладывайте о них куда следует, не думаю, что весь рыбнадзор сидит и ничего не делает, кто-то у них все равно нормально работает и должен отреагировать.
Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]