Бреки
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Бреки
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 17:20.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 17:11 #46554
АнонимБреки совсем обнаглели. Только сегодня читала заметку, что на севере у какого-то озера нашли несколько трупов убитых животных. По предположению, звери мешали рыбакам и те их таким образом отгоняли от своих сетей. А что творится с рыбой, просто ужас какой-то. Про электроудочки я молчу, они уже нормой стали, динамитом глушат, нерест, не нерест, им вообще наплевать. Просто губят все на корню. Я вот мирный человек, но иногда так хочется поймать этих отморозков и как следует им… прибить, короче, замучить так, как они мучают несчастных животных. Я, конечно, понимаю хорошо, что мы тоже не ангелы и на рыбу мы охотимся, но мы же именно охотимся, а не устраиваем рыбе геноцид. А то что сейчас происходит – это именно геноцид, по другому я не знаю, как назвать. Слов нет от возмущение. Главное, большинство этих отморозков молодые совсем, и вот я больше, чем уверена, что кто-то из них и для людей большого исключения не делает и если будут мешать, может и человека вот так. Они реально отмороженные на всю голову. Козлы, блин. Надо хоть что-то делать иначе скоро ни рыбы, ни животных, ни фига не останется.
Я вот только одного не понимаю – есть же рыбнадзор, менты, прокуратура. Куча народу деньги получает за то, что должны следить за порядком. И какого извините они не чешутся? Только подвохов штрафовать могут? А когда творится беспредел, настоящий беспредел, то они закрывают глаза. И ничего нельзя сделать. Как с этими раками сегодня в Карусели. И никому ничего не надо, блин. Как это все надоело! Противно!!!!
- 30.07.2012 в 17:20 #52414
АнонимДевушка, я разделяю ваше негодование, но поспокойнее надо быть, поспокойнее… Не надо так горячиться и убивать никого не надо. А если видите какие-то факты, то делайте, что можете. Докладывайте о них куда следует, не думаю, что весь рыбнадзор сидит и ничего не делает, кто-то у них все равно нормально работает и должен отреагировать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.