Bs kinetics?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.08.2012 в 16:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Bs kinetics?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.08.2012 в 16:23.
Попалась мне информация о производителе боксов bs kinetics. Ну как информация – модели, список технических характеристик, цены и собственно на этом всё. Ни отзывов, ни мнений пользователей. Что это за компания-призрак? Только не надо писать – купи лучше Сони, Кэнон, Никон, зачем тебе это говно?
Bs kinetics? Зачем тебе – это говно?! Взял бы ты лучше Сони или Кэнон.
А если серьёзно, фирма молодая, 10 лет-то есть, нет на рынке, не знаю. А в таком деле репутация зарабатывается десятилетиями, теряется правда за пару годков. Отзывов нет, потому что особо не берут. Стоит всё-таки она не совсем дёшево, чтобы рисковать.
Таких фирмочек по миру – десятки, если не больше. В том числе и в Германии. Практически ручное производство, работа по индивидуальным заказам. Я на выставке как-то с ней встречался. На первый взгляд – неплохо по соотношению цена-качество. Люди эти боксы смотреть смотрят, вертят этот углепластик в руках, вроде всем нравится, кивают, хвалят, но никто не покупает. Внешне, аккуратные, эргономичные, лёгкие, удобные. Как под водой себя поведут – черт его знает? По крайней мере, у меня ни одного знакомого, который бы пользовался таким боксом в полевых условиях, нет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]