• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Bs kinetics?

Форумы › Медиа о дайвинге › Bs kinetics?

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 29.08.2012 в 16:23.

• Автор

Аноним

Попалась мне информация о производителе боксов bs kinetics. Ну как информация – модели, список технических характеристик, цены и собственно на этом всё. Ни отзывов, ни мнений пользователей. Что это за компания-призрак? Только не надо писать – купи лучше Сони, Кэнон, Никон, зачем тебе это говно?

• 29.08.2012 в 16:21 #52743

Максим
    Участник

Bs kinetics? Зачем тебе – это говно?! Взял бы ты лучше Сони или Кэнон. :D

А если серьёзно, фирма молодая, 10 лет-то есть, нет на рынке, не знаю. А в таком деле репутация зарабатывается десятилетиями, теряется правда за пару годков. Отзывов нет, потому что особо не берут. Стоит всё-таки она не совсем дёшево, чтобы рисковать.

• 29.08.2012 в 16:23 #52744

Аноним

Таких фирмочек по миру – десятки, если не больше. В том числе и в Германии. Практически ручное производство, работа по индивидуальным заказам. Я на выставке как-то с ней встречался. На первый взгляд – неплохо по соотношению цена-качество. Люди эти боксы смотреть смотрят, вертят этот углепластик в руках, вроде всем нравится, кивают, хвалят, но никто не покупает. Внешне, аккуратные, эргономичные, лёгкие, удобные. Как под водой себя поведут – черт его знает? По крайней мере, у меня ни одного знакомого, который бы пользовался таким боксом в полевых условиях, нет. ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Тайны подводного мира

Профессиональный водолаз Ивар Треффнер прошлое десятилетие занимался поиском погибших людей и затонувших кораблей. Он был водолазом, который впервые осуществил погружение к обломкам вертолета Copterline. Работа водолаза заключается в выполнении работы под водой, сюда входит очистка корабельных корпусов, подводная съемка, поиск утонувших людей и вещей. Треффнер рассказывает, что работу он старается выполнять без эмоций, поскольку иначе […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник