Будь бдителен
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Будь бдителен
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.02.2012 в 09:22.
- АвторСообщения
- 25.02.2012 в 08:47 #45477
АнонимРасскажу один случай, который со мной произошел, для вашего размышления.
Недавно в Московском магазине Декостоп, который недалеко находится от метро ВДНХ купил карбоновые ласты фирмы Sporasub pure. Так как охотиться предпочитаю глубоко, глубже пятнашки.
Настоящие подвохи знают, что ласты из всего снаряжения трудней всего выбрать.
И критериев для выбора здесь в принципе нет. Просто смотришь – гребут или нет. То, что из моделей подходит одному, может другому совсем не подходить. Советы в данном случае бесполезны, надо проверять ласты самому.
Что я и сделал. Поплавал в них в бассейне и буквально сразу понял, что мне они совсем не подходят, плавать в них невозможно. Ласты снял, убрал в сумку с тем, чтобы на следующий день их вернуть в магазин. Надеялся, что магазин нормальный, такой как у Дроганича «Батискаф». Где без лишних слов вам дают проверять то, что вы покупаете. А если и не подходит что-то всегда примут обратно, потому что эти люди сами дайверы и понимают, что выбор снаряжения не всегда сделать просто. Причем такая политика магазина распространяется на любого покупателя.Принес я ласты на следующий день в «Декостоп». Ласты в отличном состоянии, без царапин. Я ж получается только сполоснул их. Со дня продажи прошла неделя.
Ласты у меня не берут и вообще разговаривать на эту тему не желают. Помня о том, что я могу в течение 14 дней сдать не понравившийся товар обратно, начинаю настаивать. В ответ слышу, что оказывается ласты должны быть отправлены на экспертизу, чтобы исключить на них частички хлора. Короче противно мне стало я развернулся и ушел. Потом узнавал, что мужик приносил им купленный фотик, тоже не взяли обратно. Рассказываю вам все для того, чтобы предупредить и чтобы вас так же не обманули в этом магазине. Если уж покупать снаряжение, что в Батискафе у Дроганича, у Рогозина в Царе, в Три стихии, короче в Москве нормальные магазины еще существуют. - 25.02.2012 в 09:20 #50205
А можно ли обменять гидрокостюм в Батискафе?
- 25.02.2012 в 09:22 #50206
АнонимКонечно. Я про чё и говорю – что есть нормальные магазины.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.