• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бушков, экранизация

Форумы › Медиа о дайвинге › Бушков, экранизация

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 06.07.2012 в 14:20 #46304
      Аноним

Я опять по поводу кино. Сегодня почувствовал себя полным идиотом, что вообще-то со мной не так часто случается, как некоторые думают)) А все потому что элементарных вещей не знаю, оказывается. Мне вот интересно, я один тут такой, а остальные все слышали, что были экранизации Бушкова? Оказывается еще в 2005 году экранизировали его «Охоту на пиранью». Кто-нибудь видел? Как оно? Сильно отличается от книги. И где можно посмотреть? Может есть у кого-то залитое или ссылка, поделитесь, плиз. Заранее спасибо!

• 06.07.2012 в 14:30 #52010
        Аноним

«Охоту на пиранью» не читала, поэтому сравнить не с чем, а про экранизацию кто же не слышал. В свое время этот фильм прогремел, странно, что ты его не смотрел и даже не знаешь. Ты ведь вроде любишь кино. В Вики про него много есть, почитай. Режиссер Кавун, играют Машков и Миронов. Гармаш там тоже еще играет. Мне понравилось – захватывающий триллер. Пиранья-2 как-то гораздо меньше уже понравилось. Да это всегда так – продолжение редко бывает лучше оригинала, а обычно гораздо хуже. Ну на мой взгляд то есть, там кому как нравится. Фильм можно где угодно скачать и посмотреть. Ты сразу сюда что-ли полез спрашивать, в интернет не влез для начала? Там у тебя по запросу столько ссылок вылезет. Так что приятного просмотра!

• 06.07.2012 в 14:37 #52011
          Аноним

Да стормозил чего-то, не поискал в Гугле. А про то, что не смотрел, сам удивляюсь. Я вообще все новинки обычно смотрю, а тут вся шумиха, которая, как ты говоришь, была, мимо меня куда-то прошла. Сейчас двое у нас в отделе этот фильм обсуждают, а я ни сном, ни духом. Пробел какой-то))) Сейчас закачаю и буду наслаждаться, а что пятница – вечер – можно и расслабиться. А насчет книги, там не одна книга, а целая серия. Очень увлекательно написано и сюжет интересный, я вроде бы всю серию прочел. Вот интересно будет с фильмом сравнить. И еще интересно, как в фильме некоторые моменты обыграют.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Будущее дайвинга

Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Повышаем комфортность пребывания в воде
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник