• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бушков, экранизация

Форумы › Медиа о дайвинге › Бушков, экранизация

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 14:37.

• Автор

Аноним

Я опять по поводу кино. Сегодня почувствовал себя полным идиотом, что вообще-то со мной не так часто случается, как некоторые думают)) А все потому что элементарных вещей не знаю, оказывается. Мне вот интересно, я один тут такой, а остальные все слышали, что были экранизации Бушкова? Оказывается еще в 2005 году экранизировали его «Охоту на пиранью». Кто-нибудь видел? Как оно? Сильно отличается от книги. И где можно посмотреть? Может есть у кого-то залитое или ссылка, поделитесь, плиз. Заранее спасибо!

• 06.07.2012 в 14:30 #52010

Аноним

«Охоту на пиранью» не читала, поэтому сравнить не с чем, а про экранизацию кто же не слышал. В свое время этот фильм прогремел, странно, что ты его не смотрел и даже не знаешь. Ты ведь вроде любишь кино. В Вики про него много есть, почитай. Режиссер Кавун, играют Машков и Миронов. Гармаш там тоже еще играет. Мне понравилось – захватывающий триллер. Пиранья-2 как-то гораздо меньше уже понравилось. Да это всегда так – продолжение редко бывает лучше оригинала, а обычно гораздо хуже. Ну на мой взгляд то есть, там кому как нравится. Фильм можно где угодно скачать и посмотреть. Ты сразу сюда что-ли полез спрашивать, в интернет не влез для начала? Там у тебя по запросу столько ссылок вылезет. Так что приятного просмотра!

• 06.07.2012 в 14:37 #52011

Аноним

Да стормозил чего-то, не поискал в Гугле. А про то, что не смотрел, сам удивляюсь. Я вообще все новинки обычно смотрю, а тут вся шумиха, которая, как ты говоришь, была, мимо меня куда-то прошла. Сейчас двое у нас в отделе этот фильм обсуждают, а я ни сном, ни духом. Пробел какой-то))) Сейчас закачаю и буду наслаждаться, а что пятница – вечер – можно и расслабиться. А насчет книги, там не одна книга, а целая серия. Очень увлекательно написано и сюжет интересный, я вроде бы всю серию прочел. Вот интересно будет с фильмом сравнить. И еще интересно, как в фильме некоторые моменты обыграют.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Москве был открыт подземный океан

В Москве в подземной части торгово-развлекательного центра РИО, расположенного на Дмитровском шоссе, был открыт уникальной красоты экзотический подводный мир. Задействовано 30 аквариумов, которые собрали больше одного миллиона кубических литров воды. Уникальное зрелище представляют хищные пираньи и двухметровые зебровые акулы. Морские рыбки с диковинным названием: удильщик, зебра-лев, клоун - оцеллярис, собачка биколор, кузовок рогатый, бабочка белоперая, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник