Бушков, экранизация
Форумы › Медиа о дайвинге › Бушков, экранизация
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:37.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 14:20 #46304
АнонимЯ опять по поводу кино. Сегодня почувствовал себя полным идиотом, что вообще-то со мной не так часто случается, как некоторые думают)) А все потому что элементарных вещей не знаю, оказывается. Мне вот интересно, я один тут такой, а остальные все слышали, что были экранизации Бушкова? Оказывается еще в 2005 году экранизировали его «Охоту на пиранью». Кто-нибудь видел? Как оно? Сильно отличается от книги. И где можно посмотреть? Может есть у кого-то залитое или ссылка, поделитесь, плиз. Заранее спасибо!
- 06.07.2012 в 14:30 #52010
Аноним«Охоту на пиранью» не читала, поэтому сравнить не с чем, а про экранизацию кто же не слышал. В свое время этот фильм прогремел, странно, что ты его не смотрел и даже не знаешь. Ты ведь вроде любишь кино. В Вики про него много есть, почитай. Режиссер Кавун, играют Машков и Миронов. Гармаш там тоже еще играет. Мне понравилось – захватывающий триллер. Пиранья-2 как-то гораздо меньше уже понравилось. Да это всегда так – продолжение редко бывает лучше оригинала, а обычно гораздо хуже. Ну на мой взгляд то есть, там кому как нравится. Фильм можно где угодно скачать и посмотреть. Ты сразу сюда что-ли полез спрашивать, в интернет не влез для начала? Там у тебя по запросу столько ссылок вылезет. Так что приятного просмотра!
- 06.07.2012 в 14:37 #52011
АнонимДа стормозил чего-то, не поискал в Гугле. А про то, что не смотрел, сам удивляюсь. Я вообще все новинки обычно смотрю, а тут вся шумиха, которая, как ты говоришь, была, мимо меня куда-то прошла. Сейчас двое у нас в отделе этот фильм обсуждают, а я ни сном, ни духом. Пробел какой-то))) Сейчас закачаю и буду наслаждаться, а что пятница – вечер – можно и расслабиться. А насчет книги, там не одна книга, а целая серия. Очень увлекательно написано и сюжет интересный, я вроде бы всю серию прочел. Вот интересно будет с фильмом сравнить. И еще интересно, как в фильме некоторые моменты обыграют.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.