• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Быстрый алкоголь: техника безопасности

Форумы › Флуд › Быстрый алкоголь: техника безопасности

• В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 22.06.2012 в 10:02 сделано Magistrche.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 20.02.2012 в 16:49 #45438
      Аноним

Интересует быстрый алкоголь с точки зрения техники безопасности. Т.е. быстрая езда в состоянии алкогольного опьянения. Понятно, что практически все это хоть раз, да делали. Или необходимость какая-то, или по глупости, или еще почему-то. При этом на курсах секретов алко-езды не рассказывают. Между тем, хотелось бы собрать побольше информации, чтобы была в одном месте — мало ли, вдруг пригодится.

Итак, допустим, так:
        — У меня есть права, управлять автомобилем я умею. Кроме того, необднократно наблюдал, как это делают другие.
        — Помощник необходим, причем он должен быть более или менее вменяем, чтобы как минимум помочь мне залезть в транспортное средство.
        — Во время заезда помощник пить не должен! Возможно, ему еще придется опознавать после заезда скоростника (т.е. гипотетического меня).
        — лучше всего передвигаться на танке. если драйвер потеряет над собой контроль, то на «Жигулях» это будет опасно для него и окружающих, а на танке — только для окружающих.
        — Пить лучше водку, коньяк, виски и другие крепкие напитки. Чрезмерное количество пива просто утопит драйвера в собственной моче в случае потери сознания.
        — А вот как правильно определять соотношение степени опьянения и скорости?
        — Какой бензин лучше использовать для заправки?

Обсудим?

• 20.02.2012 в 16:52 #50091
        Аноним

Рассчитать безопасную дозу алкоголя элементарно: она обратно пропорциональна полезному объему двигателя. Интересно, какой объекм двигателя у танка?
          А можно еще максимальную по спидометру скорость разделить на 150,2 = безопасная доза коньяка. В литрах.

• 20.02.2012 в 16:54 #50092
          Аноним

Вижу, ты — настоящий профи. А вот я еще ни разу за руль пьяным не садился. очень я законопослушный.
            Хотя — врать не буду — видел людей, которые пьяными водят машину лучше, чем трезвые.

• 20.02.2012 в 16:55 #50093
            Аноним

Пить вообще вредно для здоровья, а за рулем еще и опасно. У меня у знакомых так сбили ребенка — чуть инвалидом не остался. так что мне тема не кажется смешной.

• 22.06.2012 в 10:02 #50094
              Magistrche
              Участник

Мда… Вот они, реалии жизни!
                Алкоголь и руль — не совместимы!!!! Без вариантов!!!

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            PADI — ассоциация дайвинг-инструкторов

В настоящее время одним из модных увлечений является дайвинг, или как его еще по-другому называют - подводная охота. В сущности же это является погружением под воду с целью любования подводных красот, наблюдением за морскими обитателями. При этом используется специальное снаряжение. Не каждый человек способен с первого раза правильно и безопасно погрузиться в реальный подводный мир. […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Повышаем комфортность пребывания в воде
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник