• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Быстрый алкоголь: техника безопасности

Форумы › Флуд › Быстрый алкоголь: техника безопасности

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Magistrche 22.06.2012 в 10:02.

• Автор

Аноним

Интересует быстрый алкоголь с точки зрения техники безопасности. Т.е. быстрая езда в состоянии алкогольного опьянения. Понятно, что практически все это хоть раз, да делали. Или необходимость какая-то, или по глупости, или еще почему-то. При этом на курсах секретов алко-езды не рассказывают. Между тем, хотелось бы собрать побольше информации, чтобы была в одном месте — мало ли, вдруг пригодится.

Итак, допустим, так:
    — У меня есть права, управлять автомобилем я умею. Кроме того, необднократно наблюдал, как это делают другие.
    — Помощник необходим, причем он должен быть более или менее вменяем, чтобы как минимум помочь мне залезть в транспортное средство.
    — Во время заезда помощник пить не должен! Возможно, ему еще придется опознавать после заезда скоростника (т.е. гипотетического меня).
    — лучше всего передвигаться на танке. если драйвер потеряет над собой контроль, то на «Жигулях» это будет опасно для него и окружающих, а на танке — только для окружающих.
    — Пить лучше водку, коньяк, виски и другие крепкие напитки. Чрезмерное количество пива просто утопит драйвера в собственной моче в случае потери сознания.
    — А вот как правильно определять соотношение степени опьянения и скорости?
    — Какой бензин лучше использовать для заправки?

Обсудим?

• 20.02.2012 в 16:52 #50091

Аноним

Рассчитать безопасную дозу алкоголя элементарно: она обратно пропорциональна полезному объему двигателя. Интересно, какой объекм двигателя у танка?
    А можно еще максимальную по спидометру скорость разделить на 150,2 = безопасная доза коньяка. В литрах.

• 20.02.2012 в 16:54 #50092

Аноним

Вижу, ты — настоящий профи. А вот я еще ни разу за руль пьяным не садился. очень я законопослушный.
    Хотя — врать не буду — видел людей, которые пьяными водят машину лучше, чем трезвые.

• 20.02.2012 в 16:55 #50093

Аноним

Пить вообще вредно для здоровья, а за рулем еще и опасно. У меня у знакомых так сбили ребенка — чуть инвалидом не остался. так что мне тема не кажется смешной.

• 22.06.2012 в 10:02 #50094

Magistrche
    Участник

Мда… Вот они, реалии жизни!
    Алкоголь и руль — не совместимы!!!! Без вариантов!!!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Маленькая, но глубоководная

По заказу миллионера Ричарда Брэнсона была построена миниатюрная подводная лодка, умеющая погружаться на рекордную глубину до 10 километров. Лодка может принять одного человека и 24 часа работать в автономном режиме, выполняя подводную съемку. Проект называется "Virgin Oceanic", его стоимость составляет около 17 миллионов долларов. Корпус лодки построен из титана и углеродного волокна, что позволит лодке […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник