Бывают электронные глубиномеры?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 18:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 18:16.
Подскажите, существует ли в природе электронный глубиномер с очень высокой точностью? Я не имею ввиду декомпрессиметр. Если существует, то как называется, где такой электронный глубомер купить можно? А если нет, то посоветуйте самый недорогой декомпрессиметр с самым точным глубиномером.
Зачем тебе такой электронный глубомер, купи лучше ГЕККО или ВАЙПЕР и когда потребуется, просто будешь переводить его в режим показывающего прибора. А так будешь плавать с ним в режиме декомпрессиметра.
Да я вообще-то не для себя. Ребята знакомые просят найти. постоянно с ним ходить они не будут, берут чтобы постель стелить что ли… И хотят такой точный глубеномер электронный, чтобы даже сантиметры было видно. и очень дешево. Поэтому декомпрессиметры не рассматриваются. Я-то сам о такой высокой точности никогда не задумывался и не знаю, что им посоветовать
А, ну если так, то при такой задаче промышленный приборчик будет ОЧЕНЬ дорого стоить. попробуйте заказать или сделать самодельный, это намного проще, тогда точно на нем будут сантиметры. Примерная глубина известна, если постель стелить. Возьмите несколько приборов. Оттарируйте их с помощью линейки. Выберите из них самой точный. Определите поправку. И работайте на здоровье.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В городских кинотеатрах начинается показ документального фильма "Океаны" о дикой природе, который снят по новейшим технологиям. За неделю до выхода фильма на экраны проводился пресс-показ. Вокруг ленты поднято много шума. Но что же еще могли придумать документалисты? Ведь фильмов о подводной жизни снято уже так много. Авторы "Океанов" решили пойти другим путем. Это и понятно, […]