• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бывают электронные глубиномеры?

Форумы › Дайвинг › Бывают электронные глубиномеры?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 18:16.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Подскажите, существует ли в природе электронный глубиномер с очень высокой точностью? Я не имею ввиду декомпрессиметр. Если существует, то как называется, где такой электронный глубомер купить можно? А если нет, то посоветуйте самый недорогой декомпрессиметр с самым точным глубиномером.

• 31.07.2012 в 18:11 #52448

Аноним

Зачем тебе такой электронный глубомер, купи лучше ГЕККО или ВАЙПЕР и когда потребуется, просто будешь переводить его в режим показывающего прибора. А так будешь плавать с ним в режиме декомпрессиметра.

• 31.07.2012 в 18:13 #52449

ShapironGroL
    Участник

Да я вообще-то не для себя. Ребята знакомые просят найти. постоянно с ним ходить они не будут, берут чтобы постель стелить что ли… И хотят такой точный глубеномер электронный, чтобы даже сантиметры было видно. и очень дешево. Поэтому декомпрессиметры не рассматриваются. Я-то сам о такой высокой точности никогда не задумывался и не знаю, что им посоветовать

• 31.07.2012 в 18:16 #52450

Аноним

А, ну если так, то при такой задаче промышленный приборчик будет ОЧЕНЬ дорого стоить. попробуйте заказать или сделать самодельный, это намного проще, тогда точно на нем будут сантиметры. Примерная глубина известна, если постель стелить. Возьмите несколько приборов. Оттарируйте их с помощью линейки. Выберите из них самой точный. Определите поправку. И работайте на здоровье.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ледяные звезды

Команда BBC смогла заснять необычные сталактиты изо льда под водой, которые несут смерть морским обитателям. Применяя фотокамеры с интервальной съемкой, они зафиксировали, как стекает вниз соленая вода, которая выделяется из морского льда. Этот солевой раствор имеет температуру ниже нуля и большую, чем вода вокруг плотность. Морская вода более теплая, соприкасаясь с ним, она замерзает и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник