• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

canon 16-35 vs

Форумы › Медиа о дайвинге › canon 16-35 vs

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.05.2012 в 16:31.

• Автор

Аноним

Друзья, очень нужен ваш совет. Интересует меня широкоугольный объектив canon 16-35 vs 16-35 ii. Подойдет ли он к порту Sea&Sea NX Fisheye по размерам? Кстати, у меня Mark-III. Просто сталкивался с тем, что в порт Sea&Sea стеклянный сложно что-то вместить, размеры не совпадают почему-то… А меня именно стекло интересует, а не акриловый порт. Всех заранее благодарю за отклики, которые жду с нетерпением…

• 05.05.2012 в 16:14 #51526

Аноним

Этот широкоугольный объектив отличается немного от подобной модели, ей предшествующей. Причем отличается и длина объектива (на целых восемь миллиметров), и размер диаметра (на пять миллиметров). Вот отсюда и несовпадение размеров… По ходу, под новинку кэнон 16-35 2.8 л надо и новые порты приобретать…
    Хотя есть и еще один выход – можно для совместимости кольцо поставить, удлинительное. Кстати, а ведь к такому широкоугольному объективу canon 16-35 vs может и бокс неподходящим оказаться. Тебе надо мерить все – объектив, порт и бокс.

• 05.05.2012 в 16:16 #51527

Аноним

Вот и я весь в противоречиях по поводу canon ef 16-35 f/2.8l ii usm, брать или нет? Надо замерять тщательно, а то могу лопухнуться.

• 05.05.2012 в 16:19 #51528

Аноним

Про кольцо тебе тут правильно советуют, где-то в районе сорока миллиметров оно должно быть. Дам ссылку, там рисунки, посмотри, как это кольцо установить правильно.
    Вот ссылка
    http://wetpixel.com/i.php/full/proper-dome-size-and-placement/
    Тебе надо бокс подбирать под твой фотоаппарат. Все-таки Mark-III – это вещь. И боксы бери подходящие, например, Seacam, SEALUX или Nexus. У них стандартные размеры, прекрасно подойдет под широкоугольный объектив кэнон 16-35 2.8 л.

• 05.05.2012 в 16:31 #51529

Аноним

Друзья, спасибо вам всем за отклики, много советов важных получил. Все же закажу себе canon ef 16-35 f/2.8l ii usm, а к нему еще и кольцо удлинительное. Думаю, все должно получиться. Благодарю всех за отклики. Отпишусь, что в итоге получится у меня.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник