• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

canon 16-35 vs

Форумы › Медиа о дайвинге › canon 16-35 vs

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.05.2012 в 16:31.

• Автор

Аноним

Друзья, очень нужен ваш совет. Интересует меня широкоугольный объектив canon 16-35 vs 16-35 ii. Подойдет ли он к порту Sea&Sea NX Fisheye по размерам? Кстати, у меня Mark-III. Просто сталкивался с тем, что в порт Sea&Sea стеклянный сложно что-то вместить, размеры не совпадают почему-то… А меня именно стекло интересует, а не акриловый порт. Всех заранее благодарю за отклики, которые жду с нетерпением…

• 05.05.2012 в 16:14 #51526

Аноним

Этот широкоугольный объектив отличается немного от подобной модели, ей предшествующей. Причем отличается и длина объектива (на целых восемь миллиметров), и размер диаметра (на пять миллиметров). Вот отсюда и несовпадение размеров… По ходу, под новинку кэнон 16-35 2.8 л надо и новые порты приобретать…
    Хотя есть и еще один выход – можно для совместимости кольцо поставить, удлинительное. Кстати, а ведь к такому широкоугольному объективу canon 16-35 vs может и бокс неподходящим оказаться. Тебе надо мерить все – объектив, порт и бокс.

• 05.05.2012 в 16:16 #51527

Аноним

Вот и я весь в противоречиях по поводу canon ef 16-35 f/2.8l ii usm, брать или нет? Надо замерять тщательно, а то могу лопухнуться.

• 05.05.2012 в 16:19 #51528

Аноним

Про кольцо тебе тут правильно советуют, где-то в районе сорока миллиметров оно должно быть. Дам ссылку, там рисунки, посмотри, как это кольцо установить правильно.
    Вот ссылка
    http://wetpixel.com/i.php/full/proper-dome-size-and-placement/
    Тебе надо бокс подбирать под твой фотоаппарат. Все-таки Mark-III – это вещь. И боксы бери подходящие, например, Seacam, SEALUX или Nexus. У них стандартные размеры, прекрасно подойдет под широкоугольный объектив кэнон 16-35 2.8 л.

• 05.05.2012 в 16:31 #51529

Аноним

Друзья, спасибо вам всем за отклики, много советов важных получил. Все же закажу себе canon ef 16-35 f/2.8l ii usm, а к нему еще и кольцо удлинительное. Думаю, все должно получиться. Благодарю всех за отклики. Отпишусь, что в итоге получится у меня.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Вьетнам – рай для дайверов

Ныряние с аквалангом, которое до недавнего времени считалось исключительно мужским видом активного отдыха, с каждым годом становится необыкновенно привлекательным и для женщин. Это неудивительно, ведь плаванье само по себе полезно для укрепления здоровья и женской красоты. А лицезрение флоры и фауны морских глубин превосходно избавляет от напряжения. Любители дайвинга безусловно оценят Вьетнам с его необычайными […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник