• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

canon 30d или 400d

Форумы › Медиа о дайвинге › canon 30d или 400d

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 12:09.

• Автор

Аноним

Друзья, нужны ваши советы. Не могу определиться между двумя моделями — canon 400d или canon 30d. Знаю, что между ними много общего, но хотелось бы узнать, какая модель все же предпочтительнее? Какова разница между ними в техническом плане? А то нигде толком не могу найти нужную мне информацию.
    Буду очень ждать ваших откликов, всем заранее спасибо за ответы.

• 24.07.2012 в 11:13 #52252

Аноним

Очень важный момент – для каких конкретных целей тебе нужен фотоаппарат. Что снимать планируешь, какими комплектами?
    Если интересует мое личное мнение, то я бы предпочел модель 400d, потому что он выгоднее по габаритам (меньше размеры и легче в весе), стоит дешевле, чем canon 30d, причем так дешевле существенно. Просто в модели canon 30d заявлен ряд функций, которые мне кажутся вообще бесполезными, а вот цена из-за этого выросла почти на пятнадцать тысяч рублей.

• 24.07.2012 в 11:24 #52253

Аноним

Посмотри по ссылкам, ребята как раз эту же тему обсуждали, там все хорошо расписано, подробно и четко. Найдешь ответы на интересующие тебя вопросы.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20212
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21948

• 24.07.2012 в 12:09 #52254

Аноним

Спасибо за ссылки и советы, с интересом посмотрел. Все-таки предпочту canon 30d. Теперь вот осталось найти бокс для canon 30d, ну и лучший объектив для canon 30d…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник