• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Canon G11. Установка RAW.

Форумы › Медиа о дайвинге › Canon G11. Установка RAW.

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Alexxx 16.06.2012 в 18:09.

• Автор

MIKHAEL
    Участник

Установки Camera Profile есть в Шопе, в raw-конвертере в инструменте Camera Calibration…Но мне нужна установка raw наборов для камеры Canon G11. Прошу, подскажите либо ссылку либо непосредственно параметры. Для своего старенького Nikon D80 я их сумел нарыть и уже давно пользую и с успехом, а вот для G11 никак не могу найти. Помогите, пожалста.
    Сразу хочу уточнить, что мне нужны установки для невилированния матричных огрех или в случае компакта-связки линза+ матрица….

• 16.06.2012 в 05:35 #51857

Chaster
    Участник

При экспорте из RAW вы можете использовать ваш персональный профиль, настроенный именно под матрицу вашего фотоаппарата. Там же, где скачивается DGN Profile Editor, должна быть ссылка — на скачивание этого набора профилей.….

• 16.06.2012 в 18:08 #51858

MIKHAEL
    Участник

И еще вопрос, если позволите: мне на одном фотосайте дали ссыль на снимки таблички, которая была снята разными камерами. А если я найду там свою, стоит ли воспользоваться ей, или вся равно цветовой профиль будет гулять даже в пределах одной модели камеры?

• 16.06.2012 в 18:09 #51859

Alexxx
    Участник

Можно допустить, что в пределах одного модельного ряда фотокамер матрица остается неизменной. Но на самом деле на практике оказывается, что это далеко не так.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Декомпрессиметр TUSA IQ-700 DC-Hunter

Один из лидеров в сфере производстве часовых механизмов - японская компания Seiko по заказу TUSA создала новый декомпрессиметр под названием IQ-700 DC-Hunter. Прибор имеет очень интересный и стильный дизайн наручных часов.  С декомпрессиметром можно погружаться и на воздухе и на найтроксе до 50 процентов кислорода. Полезные свойства: - Звуковые и зрительные сигналы предупреждают о возникновении […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник