Canon G11. Установка RAW.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.06.2012 в 18:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Canon G11. Установка RAW.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.06.2012 в 18:09.
Установки Camera Profile есть в Шопе, в raw-конвертере в инструменте Camera Calibration…Но мне нужна установка raw наборов для камеры Canon G11. Прошу, подскажите либо ссылку либо непосредственно параметры. Для своего старенького Nikon D80 я их сумел нарыть и уже давно пользую и с успехом, а вот для G11 никак не могу найти. Помогите, пожалста.
Сразу хочу уточнить, что мне нужны установки для невилированния матричных огрех или в случае компакта-связки линза+ матрица….
При экспорте из RAW вы можете использовать ваш персональный профиль, настроенный именно под матрицу вашего фотоаппарата. Там же, где скачивается DGN Profile Editor, должна быть ссылка — на скачивание этого набора профилей.….
И еще вопрос, если позволите: мне на одном фотосайте дали ссыль на снимки таблички, которая была снята разными камерами. А если я найду там свою, стоит ли воспользоваться ей, или вся равно цветовой профиль будет гулять даже в пределах одной модели камеры?
Можно допустить, что в пределах одного модельного ряда фотокамер матрица остается неизменной. Но на самом деле на практике оказывается, что это далеко не так.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]