Canon G11. Установка RAW.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.06.2012 в 18:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Canon G11. Установка RAW.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.06.2012 в 18:09.
Установки Camera Profile есть в Шопе, в raw-конвертере в инструменте Camera Calibration…Но мне нужна установка raw наборов для камеры Canon G11. Прошу, подскажите либо ссылку либо непосредственно параметры. Для своего старенького Nikon D80 я их сумел нарыть и уже давно пользую и с успехом, а вот для G11 никак не могу найти. Помогите, пожалста.
Сразу хочу уточнить, что мне нужны установки для невилированния матричных огрех или в случае компакта-связки линза+ матрица….
При экспорте из RAW вы можете использовать ваш персональный профиль, настроенный именно под матрицу вашего фотоаппарата. Там же, где скачивается DGN Profile Editor, должна быть ссылка — на скачивание этого набора профилей.….
И еще вопрос, если позволите: мне на одном фотосайте дали ссыль на снимки таблички, которая была снята разными камерами. А если я найду там свою, стоит ли воспользоваться ей, или вся равно цветовой профиль будет гулять даже в пределах одной модели камеры?
Можно допустить, что в пределах одного модельного ряда фотокамер матрица остается неизменной. Но на самом деле на практике оказывается, что это далеко не так.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В 2011 году для дайверов всей планеты произошло прекрасное событие - вышла в свет книга под названием "Ординская пещера. Познание". Пермском краю, близ села Орда, на берегу реки Кунгур расположена эта вторая по протяжённости пещера в Евразии. Ординская пещера- крупнейшая гипсовая подводная пещера в мире , и именно ей посвящена эта книга. Дайверы найдут в […]