Canon Ixus 700
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Canon Ixus 700
Привет всем как бы. Давно не заходил на форум, как бы мне некогда было, а тут как бы столкнулся с вопросом и как бы может быть кто-то здесь мне подскажет. Мне нужно знать, а то как бы сейчас в руках такая камера, а я толком с ней не разобрался и как бы не моя, да и вникать глубоко и рыть самому не охота. Как бы может просто дадите советы на каких режимах лучше как бы снимать с помощью Canon Ixus 700? Спасибо.
Как бы не знаю))) Привет, Виноград. В самом деле с ней не сталкивалась, так что точную информацию тебе не выдам. Совет один – почитай инструкцию и инфу в сети. Наверняка там есть про режимы. А что тебе лень, так тут всем лень: лето, жара. Хотя у нас это не чувствуется совсем, но все-таки. Я, например, тоже по ссылкам лазить не буду, времени на это нет. А еще самый беспроигрышный вариант. Я так поняла, что это не твоя камера, тебе ее одолжили или что-то в этом роде? Так почему бы не спросить у хозяина, как на ней лучше снимать? Уж он-то знает. А вообще, можно и эмпирическим путем разобраться, думаю не так уж это сложно. Кэноновские модели довольно сходные между собой.
И тебе привет. Как бы рад видеть. Да я не прошу лазить, ты меня как бы не так поняла. Я просто написал с тем расчетом, что как бы если у кого есть уже готовые решения, то ему как бы не трудно будет со мной поделиться, а так понятно, где информацию искать, я как бы все эти места знаю, только очень неохота как бы шерстить весь интернет, надеялся справиться быстрее. Может кто-то еще знает как бы, темка повисит, может ее увидят и подскажут. Я бы спросил у владельца камеры, да он как бы быстро умотал, оставил мне на хранение как бы, ну и пользоваться можно. Точнее он ее даже оставил с тем расчетом, что я ее как бы продам может быть. Но пока как бы не продал, почему бы и не воспользоваться самому, не вижу причины. Вот так как бы дело все и обстоит. Можно, конечно, как бы на практике попробовать разные режимы, ты права.
Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]