• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Canon Ixus 700

Форумы › Медиа о дайвинге › Canon Ixus 700

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 08:59.

• Автор

Аноним

Привет всем как бы. Давно не заходил на форум, как бы мне некогда было, а тут как бы столкнулся с вопросом и как бы может быть кто-то здесь мне подскажет. Мне нужно знать, а то как бы сейчас в руках такая камера, а я толком с ней не разобрался и как бы не моя, да и вникать глубоко и рыть самому не охота. Как бы может просто дадите советы на каких режимах лучше как бы снимать с помощью Canon Ixus 700? Спасибо.

• 07.07.2012 в 08:54 #52053

Аноним

Как бы не знаю))) Привет, Виноград. В самом деле с ней не сталкивалась, так что точную информацию тебе не выдам. Совет один – почитай инструкцию и инфу в сети. Наверняка там есть про режимы. А что тебе лень, так тут всем лень: лето, жара. Хотя у нас это не чувствуется совсем, но все-таки. Я, например, тоже по ссылкам лазить не буду, времени на это нет. А еще самый беспроигрышный вариант. Я так поняла, что это не твоя камера, тебе ее одолжили или что-то в этом роде? Так почему бы не спросить у хозяина, как на ней лучше снимать? Уж он-то знает. А вообще, можно и эмпирическим путем разобраться, думаю не так уж это сложно. Кэноновские модели довольно сходные между собой.

• 07.07.2012 в 08:59 #52054

Аноним

И тебе привет. Как бы рад видеть. Да я не прошу лазить, ты меня как бы не так поняла. Я просто написал с тем расчетом, что как бы если у кого есть уже готовые решения, то ему как бы не трудно будет со мной поделиться, а так понятно, где информацию искать, я как бы все эти места знаю, только очень неохота как бы шерстить весь интернет, надеялся справиться быстрее. Может кто-то еще знает как бы, темка повисит, может ее увидят и подскажут. Я бы спросил у владельца камеры, да он как бы быстро умотал, оставил мне на хранение как бы, ну и пользоваться можно. Точнее он ее даже оставил с тем расчетом, что я ее как бы продам может быть. Но пока как бы не продал, почему бы и не воспользоваться самому, не вижу причины. Вот так как бы дело все и обстоит. Можно, конечно, как бы на практике попробовать разные режимы, ты права.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Правила хорошего тона для подводного фотографа

Аппаратура для подводной фотографии в настоящее время удовлетворит любые запросы, это занятие привлекает все больше дайверов. Разумеется, репутация фотографа зависит не только от крутой техники и его мастерства, но и от поведения человека по отношению к фотографам-коллегам, окружающему миру. В среде фотоохотников существуют свои правила хорошего тона. Соблюдать этикет фотограф должен задолго до того, как […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник