Часы с глубиномером
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Часы с глубиномером
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 12:53.
- АвторСообщения
- 21.02.2012 в 12:38 #45452
АнонимХочу купить часы которые мериют глубину. Тоесть глубиномер для дайвинга и подводной охоты. Или купить глубиномер для фридайвинга. Где лучше посмотреть?
- 21.02.2012 в 12:45 #50131
АнонимЯ тоже хочу себе и другу подарок недорогой – часы глубиномер сделать на праздник. Едем отдыхать-охотиться на юг летом, хочется универсальные часы – надеть в начале поездки и не снимать совсем, под водой тоже. Помимо даты и времени обязательно должна быть глубина, хотелось бы, температуру, высоту и прочее. Ну и чтоб дизайн был неплохим.
Смотрел по объявлениям — продам часы с глубиномером, нашел часы cassio.Часы для дайвинга с глубиномером. Но лучше бы конечно новые взять. Где поискать, подскажите.
- 21.02.2012 в 12:47 #50132
Я осенью купил часы Кассио МРS-300, нырял уже в них несколько раз. Могу по ним сказать: слабенький пластиковый корпус, стекло царапается легко, так как не минеральное, суммирует время нахождения под водой, браслет меня не устроил, я поставил ремешок. А в остальном все нормально, конечно простенькие и дешевые 😎
- 21.02.2012 в 12:51 #50133
АнонимКитайский глубиномер я не хочу. Я тоже на российском сайте в распродаже видел
«продам дешево глубиномер дайвинг» . Поначалу заинтересовался Cassio mrs-300d-7e, а сейчас что-то передумал. - 21.02.2012 в 12:52 #50134
АнонимSuuntoD3 продавали в Акватексе в Питере. 199 долларов. Но там не входил в комплектацию кабель для компа и диска с софтом не было.
Прибор вообще удобный, хороший. Такой «фридайвинг глубиномер». Но у него сигнал не слишком громкий. Плохо слышно. Можно как часы носить и время показывает между нырками. - 21.02.2012 в 12:53 #50135
АнонимЯ купил Casio SPF 70 со скидкой. Увидел объявление часы с глубиномером продам. Думал, что б/у, а оказался новым. В управлении удобен, все функции нужные, можно подзаряжать батарею от светоэлемента. Режим энергосберегающий, то есть индикатор отключается через определенное время, если без движения. Всего за 140 евро.
Кому интересно как выглядит, в поиске введите показать подводные часы с глубиномером
Casio SPF 70 - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.