Чем лечится насморк?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чем лечится насморк?
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление tuss 13.02.2012 в 14:30.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 14:11 #45248
АнонимДайте дельный совет пожалуйста. Как вылечиться –постоянные сопли у меня. Из носа не течет, но он просто не дышит. Пробовал капли временно помогают, но их нельзя часто применять. Перед нырянием сейчас только закапываю. Сходил к врачу, но он тоже капли советует. Обоняние у меня пропало, уже не знаю что и попробовать. Как вылечить постоянные сопли в носу?
- 13.02.2012 в 14:17 #49569
АнонимСлышал про сок лука – его надо натереть, выжать через марлю и закапывать пипеткой. Но это опасно, можно сжечь слизистую. Хотя одноразово пробивает.
Надо искать причину насморка если он постоянно. - 13.02.2012 в 14:22 #49570
Про лук я тоже слышал, но его разбавлять надо обязательно чтобы не сжечь все внутри. Если насморк постоянно — он уже в хронической форме. Не гайморит?
- 13.02.2012 в 14:23 #49571
АнонимЛуковый сок с медом лучше смешать, можно использовать Биопарокс- аэрозоль. Правда он противный. Зато действует как антибиотик.
Еще можно после закапывания галазолина или нафтизина выждать немного и использовать Пропосол, только нужно в этом случает постоянно разминать переносицу.
Сок алоэ хорошо закапывать особенно когда уже запущенная стадия насморка. Он горький зато эффект дает.
А вообще лучше массажировать основание носа чем чаще, тем лучше.
Хорошо еще в мешочек горячую соль и на нос подержать. Так же и вареное яйцо действует – прогревает. - 13.02.2012 в 14:25 #49572
АнонимА можно ли применять Кромоглин при простудном насморке?
- 13.02.2012 в 14:28 #49573
АнонимКромоглин спрей для носа тоже хорошо. Он еще и противоаллергический. Лучше кончено аннотацию его почитать.
- 13.02.2012 в 14:30 #49574
Я использую перед нырянием спрей Для нос. Он блокирует отек и нос не закладывается минимум часа 4. Раздражения нет и аллергии тоже.
Ты главное помни, что с насморком нельзя нырять на глубину совсем. Или гайморит заработаешь или перепонки можешь порвать.
У меня однажды при нырянии сильно заболело в переносице, боль и в глаз отдавала и в лоб, куда-то глубоко. Я лечился и в это время совсем не нырял боялся что будет еще хуже. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.