• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Чем лечится насморк?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чем лечится насморк?

• В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 13.02.2012 в 14:30 сделано tuss.
Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 13.02.2012 в 14:11 #45248
      Аноним

Дайте дельный совет пожалуйста. Как вылечиться –постоянные сопли у меня. Из носа не течет, но он просто не дышит. Пробовал капли временно помогают, но их нельзя часто применять. Перед нырянием сейчас только закапываю. Сходил к врачу, но он тоже капли советует. Обоняние у меня пропало, уже не знаю что и попробовать. Как вылечить постоянные сопли в носу? :(

• 13.02.2012 в 14:17 #49569
        Аноним

Слышал про сок лука – его надо натереть, выжать через марлю и закапывать пипеткой. Но это опасно, можно сжечь слизистую. Хотя одноразово пробивает.
          Надо искать причину насморка если он постоянно.

• 13.02.2012 в 14:22 #49570
          tuss
          Участник

Про лук я тоже слышал, но его разбавлять надо обязательно чтобы не сжечь все внутри. Если насморк постоянно — он уже в хронической форме. Не гайморит?

• 13.02.2012 в 14:23 #49571
            Аноним

Луковый сок с медом лучше смешать, можно использовать Биопарокс- аэрозоль. Правда он противный. Зато действует как антибиотик.
              Еще можно после закапывания галазолина или нафтизина выждать немного и использовать Пропосол, только нужно в этом случает постоянно разминать переносицу.
              Сок алоэ хорошо закапывать особенно когда уже запущенная стадия насморка. Он горький зато эффект дает.
              А вообще лучше массажировать основание носа чем чаще, тем лучше.
              Хорошо еще в мешочек горячую соль и на нос подержать. Так же и вареное яйцо действует – прогревает.

• 13.02.2012 в 14:25 #49572
              Аноним

А можно ли применять Кромоглин при простудном насморке?

• 13.02.2012 в 14:28 #49573
                Аноним

Кромоглин спрей для носа тоже хорошо. Он еще и противоаллергический. Лучше кончено аннотацию его почитать.

• 13.02.2012 в 14:30 #49574
                  tuss
                  Участник

Я использую перед нырянием спрей Для нос. Он блокирует отек и нос не закладывается минимум часа 4. Раздражения нет и аллергии тоже.
                    Ты главное помни, что с насморком нельзя нырять на глубину совсем. Или гайморит заработаешь или перепонки можешь порвать.
                    У меня однажды при нырянии сильно заболело в переносице, боль и в глаз отдавала и в лоб, куда-то глубоко. Я лечился и в это время совсем не нырял боялся что будет еще хуже.

• Автор
                  Записи
                Просмотр 6 веток ответов
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                Войти
                Войти
                Зарегистрироваться Забыли пароль?
                Последние ответы
                • Посоветуйте тату дайвера!
                • Компрессор К2 150 продаю
                • Хороший отель в Шарме для детей
                • Как спасти насос для рпп2?
                • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                Последние темы
                • куплю ssb-2010
                • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                Случайная статья
                Плата за спасение

Сколько стоит плохая проверка снаряжения, непрофессионализм и наличие заболеваний при отсутствии страховки? Жизнь показывает, что немало. Сандра обожала дайвинг. Но она имела склонность к аллергии и хронический гайморит. Поэтому ныряла не так часто, как бы ей хотелось. Она прошла обучение у замечательного инструктора, фаната своего дела. Как-то рекреационные дайверы из съемочной группы, в которой работала […]

Интересные места
                Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                Реклама
                Необходимо знать
                Соблюдаем безопасность в дайвинге
                Поиск
                2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник