Чем покрасить свинец?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чем покрасить свинец?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.02.2012 в 23:40.
- АвторСообщения
- 22.01.2012 в 16:36 #44873
АнонимВот голову ломаю чем бы таким покрасить свинец в домашних условиях. Также размышляю в какой цвет, сначала хотел в черный, потом подумал насколько это будет практично, ну например ночью где-то положив его. Пришел к выводу что нужно его красить в более яркий цвет, но возникает вопрос как насчет рыбы? Ей пофигу яркость пояса или мож пугаться будет при виде такого разноцветного клоуна ?
Кстати пробовал красить обычно краской с баллончика, эта попытка увенчалась неудачей слезла мля практически сразу, после этого остатки очистил, обезжирил и попробовал покрасить антикором автомобильным, он же типа с резиной вперемешку, но и тут получился провал.
Может его и вовсе не красить, пусть сам окислиться равномерно и фиг с ним а?
Но хочется все же по культурней выглядит, может есть какая-то технология ?
Народ не проходите мимо, дайте совет плиз. - 08.02.2012 в 22:53 #48447
АнонимПокрасить надо однозначно! Во первых что б не окислялась, а во вторых рыба будет очень сильно пугаться! так что надо красить в темный цвет, в любой просто что б оттенок был темный! А краска обычная водостойкая!Хотя не уверена на счет именно свинца, ляжет или нет!?Я обычно покупаю материал в магазине (Новая линия)Там большой выбор и опытные работники! Ты у них спроси, они Тебе по любому подскажут!
- 08.02.2012 в 23:30 #48448
АнонимНа чет покрасить то да! Потому что если не красить то отблеск от солнца будет хоть не большой но внимание привлекает! а на чет краски то здается что эмаль не должна слазить, лодки моторные красят ею, и на долго! Та и буи вроде тоже красят обычной эмалькой!Так что попробуй, она там не дорого стоит маленькая баночка!
Я правда не знаю есть ли эмаль матового цвета, но если есть это самое оно, не будет отблескивать! - 08.02.2012 в 23:37 #48449
АнонимАкула пера-Грунтовка эпоксидная двухкомпонентная! Эта точно должна держатся!в основном пишут что держится на воде!
- 08.02.2012 в 23:40 #48450
АнонимСпасибо всем за советы! Очень благодарен!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.