• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Черепашка Мануэлита и другие (Кокос)

Форумы › Медиа о дайвинге › Черепашка Мануэлита и другие (Кокос)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.05.2012 в 18:33.

• Автор

Аноним

d8ac5e01c84a.jpg

94b0160baeb5.jpg

7ed5ec93c148.jpg

57d7781e0db9.jpg

31dd856c652e.jpg

23d3fb7cd9f0.jpg

Посмотрите, какие чудные фотки я нашла. Черепашка Мануэлита и другие. Так понравилось. Это Кокос, фотоотчеты (июнь 2007), очень здорово. Надо будет и более свежие фотографии с этого острова поискать обязательно. Чудная фауна.

И сами фотографии очень классные. Автор известен в сети, как Патсон (у него ник на латинице), мы тут уже как-то про него говорили по-моему. Во-первых, конечно, сами объекты подобраны супер удачно. Во-вторых, мне очень нравится, как построена композиция, очень интересно, даже оригинально, продумана динамика фотографии. В общем, высший класс на мой взгляд! Утащила в свою копилку их и с вами хочу поделиться, конечно. Белоперая акула как ухмыляется. Надо же было такое поймать)))))))) Ну и на цвета можно обратить внимание, человек явно умеет как следует обработать фотографии, не только снимает прекрасно. В общем, хорошие снимки, прекрасный фотограф и изумительная природа.

Кстати, кому интересно, там написано, чем это снято. Кэнон EOS 350d, EF-S 10-22mm, вспышка Сиа-энд-Сиа YS-110, бокс Сиа-энд-Сиа.

• 19.05.2012 в 18:33 #51592

Аноним

Супер просто! Я, по правде говоря, не анализировал, хорошая тут композиция или не очень, просто наслаждался. Есть вроде неплохие снимки, но они какие-то мертвые что-ли, ненастоящие. А в этих чувствуется душа фотографа, словно смотришь на мир его глазами. Чувствуется не просто мастерство, а то, что человек вложил в эти фотографии часть своего видения мира. Как-то так. В общем, мне очень понравилось. Спасибо, Юль огромное. Надо поискать, может где-то есть еще фотографии, тут их совсем мало. Если была фотоохота, то наверняка у автора где-то еще должны быть выложены.

Про Кокос я, к слову, слышал много хорошего. Действительно райское местечко, с этим тут не поспоришь. Эх, столько место, которые хотелось бы увидеть… И нескольких жизней, пожалуй, не хватит…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник