Чертеж гарпуна!!!
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чертеж гарпуна!!!
Приветик, мальчики! Выручите еще раз, пожалуйста!!! Очень-очень нужно. Ну как всегда, вы же знаете. Обещала у вас поспрашивать, знаю, что у вас все есть, даже черта лысого отыщете. Ну мне такого не надо и звезду с неба не требуется. Нужен чертеж гарпуна для подводной охоты, я так поняла, там какие-то свои заморочки, человек сам будет делать. Вот… нужен хороший, качественный чертеж или снимок, фотка какая-нибудь, но лучше, конечно эскиз или чертежик с разметкой. Последнее самое то. Век буду благодарна, вы же знаете. Под резьбу М 7 нужно, охотится в нашей местности, дно без камешков, илистое. В общем, все, что у вас есть. Всему буду рада, он выберет тогда.
Кого ты там все снабжаешь?
То карты генштаба, то чертежи? Муж ревновать не будет? У меня чертежей нет и рисовать их не умею. Ох, вот что ненавижу, так это чертить. В академке было черчение, это мрак и ужас кромешный. У меня аж рвотный рефлекс на него срабатывал. До сих пор помню эту дрянь – опору. Фууууууууу… раз двенадцать наверно переделывал, потом знакомая девочка мне начертила, а дальше я уже забил на это дело. Решил, лучше заплатить и не париться. Короче, извини, моя хорошая, чего нема, того нема, могу картинку найти — дайвер с гарпуном, видео, или самому с гарпуном сфоткаться, хочешь?
Твою фотку? Конечно, хочу. 😎 А муж у меня не ревнивый. Да и вообще, это скорее деловые контакты и дружеские. А не то, что ты сейчас подумал. Тоже мне…
Что-то вы уже не по делу, ребята. Вам может в ветку флуда пойти, пообщаться? 😎 Не, ну я то ниче, но что-то уже вы не про чертежи…
Про чертежи, короче. Вот, нашел, не мое, но может пойдет, сами смотрите, Юля. Вообще, в сети очень много всякой информации. Сам я бы мог нарисовать, но надо конкретно: что требуется, для чего, какие размеры и прочее. В общем, если это устроит, то может и рисовать не придется.
Ага, думаю, то что надо. Спасибо!!!
Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]