ЧП в Нижегородской области!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › ЧП в Нижегородской области!
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление андрей 25.03.2012 в 11:21.
- АвторСообщения
- 25.12.2011 в 08:01 #44675
АнонимВ продолжении моей темы о браконьерах… Рассказывал довольно близкий мне человек, который живет в Нижегородской области и охотится в тех местах. Когда-то это были места, просто кишащие рыбой, но несколько лет назад рыба таинственным образом исчезла. Плавают одни мальки-плотвички.
Только таинственным ли и виноваты ли тут какие-то тайные силы и законы природы? Или все гораздо проще? Раньше рыбхозы следили за состоянием водоемов, зарыбливали их по мере надобности, надзор пресекал нарушения. Сейчас вся эта система очень развалена и никому не до чего нет дела.
Друг рассказывал про настоящее ЧП в Нижегородской области. Было у него красивейшее место заветное, куда он и охотиться ездил, и просто отдохнуть, полюбоваться природой и набраться сил. Довольно далеко и неудобно добираться, поэтому об этом месте мало кто знал, и оно не было загажено. За разведением рыб там следили и попадались просто классные экземпляры. И что случилось? Несколько лет назад какие-то уроды (по-другому не могу назвать) решили спустить там воду, вывезли всю рыбу, буквально грузовиками. И все… Нет райского места.
А мы говорим о сетях и электроудочках… Да по сравнению с такими отморозками – это детский сад просто. И ведь не единичный случай и до сих происходят. Предлагаю писать о таком. Нужно как-то бороться или скоро вообще нормальных водоемов не останется.
- 25.12.2011 в 08:07 #47841
АнонимУжас! Прибил бы таких!
- 25.12.2011 в 08:10 #47842
АнонимНужно стучать в рыбнадзор, если сталкиваешься с такими случаями. В прокуратуру писать, что-ли. Действительно, ужасно. Что толку, что мы возмущаемся по форумам. Нужно бороться какими-то правовыми способами. Что толку морды бить? Во-первых, сам и останешься виноват, еще и отвечать придется. А во-вторых, никакого проку от этого не будет.
А канализации и разные отходы, которые в реки сливаются? Всюду деньги и на природу таким гадам наплевать. Поэтому деньгами их надо и наказывать, чтобы неповадно было.
- 25.03.2012 в 11:21 #47843
ты говоришь в рыб надзор стучать надо.один раз у нас в деревне в московской области рядом с подольском приехал рыб надзор и спустил огромный пруд.естественно задали вопрос на……я!!! ответили рыбу будут перевозить в другой водоем!только почему то рыбу складывали в мешки из под картошки 😆 вот такой рыбнадзор! 😡
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.