• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что делать, чтобы стёкла не потели у бокса?

Форумы › Медиа о дайвинге › Что делать, чтобы стёкла не потели у бокса?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 15:33.

• Автор

Аноним

Товарищи, снова доброго времени суток вам! Я вот с такой проблемой. Кто-то может подсказать, почему фото и видео камеры потеют? С чем такое их неприличное поведение вообще может быть связано? У друга такая беда – потеет бокс фотоаппарата, стеклышко на нем. И что сказать ему, не знаю. Я например, слышал, что делать, если очки потеют, или что делать, если стекло потеет в автомобиле, но тут эти советы мало применимы. Ведь потеет стекло под водой, а тут свои нюансы. Подскажите, чем можно помочь? Силикагель в бокс он вроде закладывал, сколько класть силикагеля знает, так что дело не в этом.

Заранее всем огромное спасибо за ответы!

• 06.07.2012 в 15:23 #52024

Аноним

Я однажды в интернете совет прочитала, что если запотевает стекло у камеры или потеет подводный бокс для камеры, чтобы стекло не потело, нужно заполнить бокс подводным газом. Но на практике не пробовала и, честно говоря, сомневаюсь в этом способе.

Я как-то с таким не сталкивалась, что запотевает стекло в подводном боксе. Пару раз было, что потеет камера заднего вида. Может продувать бокс перед тем как аппаратура в него помещается, хотя бы сжатым воздухом. Ну или в воде подержать минут двадцать, потом нырять сразу. Ну и селикагель, прокаленный только. Больше, как-то ничего в голову не приходит особо. А бокс фирменный? Потому что если потеет фотобокс, то в принципе в сервисе можно спросить, как с этим справиться. А вот почему потеет стекло в самодельном подводном фотобоксе, боюсь, никто толком не скажет.

• 06.07.2012 в 15:30 #52025

Аноним

А у меня вот при открывании холодильника стенки потеют. Почему так? И еще потеет стекло в холодильнике. Короче весь холодильник потеет и тоже причину не знаю, может подскажите? Я недавно заметил, что он потеет. Холодильник старый уже, новый был, не потел.

• 06.07.2012 в 15:33 #52026

Аноним

Юль, фирменный бокс, посоветую действительно в сервис обратиться, если твои способы не дадут результата. Спасибо за помощь.

Плавун, причем тут холодильник? Тема вообще-то о подводной фототехнике. Ты под воду с холодильником погружаешься что-ли? Не можешь с ним расстаться или что? :D :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник