• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что это за зверь?

Форумы › Медиа о дайвинге › Что это за зверь?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.04.2012 в 16:18.

• Автор

Аноним

c70d596d7f37.jpg

Подскажите, что за зверюшка тут? С женой поспорили. Я думаю, что это голожаберник какой-нибудь. Это он или нет? Кто разбирается, подскажите, как эта прелесть называется-то? От меня спасибо и магарыч при случае.

• 26.04.2012 в 16:02 #51418

Аноним

А где-ты ее надыбал, фотку? Думаю, что да, ты прав. Голожаберник это. На что спорили-то?

• 26.04.2012 в 16:10 #51419

Аноним

На желания. Так что, сама понимаешь, мне проигрывать никак нельзя)))) А картинку просто жена нашла где-то в сети и скачала на рабочий стол. Там может и было что-то написано под фото, только она не посмотрела, а сейчас не помнит уже, где нашла такую фотографию.

• 26.04.2012 в 16:14 #51420

Аноним

Это голожаберник. Вики подтверждает. Точнее это Nembrotha chamberlaini. Можешь почитать про него и картинки посмотреть, тоже самое, что на твоем фото примерно. Но это еще не самый красочный экземпляр, там такие попадаются, что закачаешься. Возле Хургады, к примеру, их полно всяких. Вот по этой ссылочке пройди, очень много интересного узнаешь. Ну и доказательство заодно, кто же в спорах на слово верит.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nudibranch

А вообще, я давно сделал вывод для себя, нашел что-то интересное, не кидай в общую кучу. Мол, потом, подпишу, разберусь, рассортирую по папкам. Сроду это потом никогда не наступает, так и будет валяться все, когда надо найти какую-то информацию, будешь рыться и судорожно вспоминать, как же называлось, куда кинул. А половина картинок и всяких статей вообще непонятно зачем, чьи, откуда и для его нужны. Лучше потратить лишние три-пять минут, но сразу все разложить по назначению, подписать, сделать пометки и прочее. Педантизм, да. Зато сколько времени потом экономит. И не лениться на внешний носитель регулярно копию записывать. Это я уже о своих катастрофах с компом.

• 26.04.2012 в 16:18 #51421

Аноним

Благодарю, Андрей. Будем изучать матчасть))) Насчет компа ты, разумеется, прав. Но… лениво))) Все время собираюсь бороться с беспорядком и безалаберностью, но он пока ведет у меня с большим таким счетом((

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник