Что это за зверь?
Форумы › Медиа о дайвинге › Что это за зверь?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 16:18.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 15:44 #45941
Аноним - 26.04.2012 в 16:02 #51418
АнонимА где-ты ее надыбал, фотку? Думаю, что да, ты прав. Голожаберник это. На что спорили-то?
- 26.04.2012 в 16:10 #51419
АнонимНа желания. Так что, сама понимаешь, мне проигрывать никак нельзя)))) А картинку просто жена нашла где-то в сети и скачала на рабочий стол. Там может и было что-то написано под фото, только она не посмотрела, а сейчас не помнит уже, где нашла такую фотографию.
- 26.04.2012 в 16:14 #51420
АнонимЭто голожаберник. Вики подтверждает. Точнее это Nembrotha chamberlaini. Можешь почитать про него и картинки посмотреть, тоже самое, что на твоем фото примерно. Но это еще не самый красочный экземпляр, там такие попадаются, что закачаешься. Возле Хургады, к примеру, их полно всяких. Вот по этой ссылочке пройди, очень много интересного узнаешь. Ну и доказательство заодно, кто же в спорах на слово верит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nudibranch
А вообще, я давно сделал вывод для себя, нашел что-то интересное, не кидай в общую кучу. Мол, потом, подпишу, разберусь, рассортирую по папкам. Сроду это потом никогда не наступает, так и будет валяться все, когда надо найти какую-то информацию, будешь рыться и судорожно вспоминать, как же называлось, куда кинул. А половина картинок и всяких статей вообще непонятно зачем, чьи, откуда и для его нужны. Лучше потратить лишние три-пять минут, но сразу все разложить по назначению, подписать, сделать пометки и прочее. Педантизм, да. Зато сколько времени потом экономит. И не лениться на внешний носитель регулярно копию записывать. Это я уже о своих катастрофах с компом.
- 26.04.2012 в 16:18 #51421
АнонимБлагодарю, Андрей. Будем изучать матчасть))) Насчет компа ты, разумеется, прав. Но… лениво))) Все время собираюсь бороться с беспорядком и безалаберностью, но он пока ведет у меня с большим таким счетом((
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.