Что подарить охотнику?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:35.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Что подарить охотнику?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:35.
Помогите мне, пожалуйста, не могу подобрать подарок охотнику на ДР. Вроде бы, у него уже все есть. Я, конечно, не разбираюсь во всех подобных делах. Посоветуйте какие-нибудь мелочи, которые ему было бы приятно получить и которые бы ему наверняка пригодились.
Начинать решать задачу о том, что подарить подводному охотнику нужно с уточнения сумму, которую вы готовы потратить. Охотник всегда будет рад хорошему наконечнику для гарпуна, перчаткам, носкам, хорошему какуну (но вы вряд ли сможете купить хороший какун сами в магазине), более дорогой вариант – фонарь. Так просто ответить на ваш запрос сложно. У каждого подвоха свои запросы. Можно презентовать ему, например, много всякийх мелочей, которые понадобятся на суше, например, нож универсальный со всяким инструментом
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]