• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что подарить рыбаку?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Что подарить рыбаку?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 11:25.

• Автор

Аноним

В общем, хочу посоветоваться. Как вы думаете, что подарить на 65 лет лучше???? А то всю голову сломали уже. Нужен подарок заядлому рыбаку!!! Что-нибудь такое – грандиозное!!!! масштабное достаточно, но в пределах, конечно, я не миллионерша. Покупать подарок будем в складчину, но основные расходы, боюсь на меня лягут. Выручайте!!!

• 28.01.2012 в 11:17 #48755

Аноним

Зюзечка!!!! Подарить!!! Можно!!! Много!!! Всего!!! :D

А если серьезно, то подарить на 65 лет я считаю надо такую вещь, чтобы и память была надолго и чтобы юбиляру она была нужна. И надо знать, чего у него нет, что он хочет. Может ему восьмиствольная базука нужна.

А так, что подарить рыбаку… можно телефон крутой с GPRS, к примеру, если у него нет. Любому пригодится, а для путешественников вообще вещь. Ну бинокль там еще какой крутой или другую оптику. Можно еще что-нибудь для обработки рыбы. Например, походную коптильню. По-моему, прекрасный подарок выйдет. Или всякие примусы продают сейчас специально для туристов. Так в дождь, в непогоду фиг костер разожжешь, и дрова не везде, а с ним удобно. Они довольно дорогие, для подарка солидно.

И, кстати, он не охотник, рыбак, я так понял? Если у него лодки нет или старая, можно современную надувную лодку – удобную и легкую. Самое то. А еще можно разные прибамбасы опять же в охотничьих магазинах. Типа – костюм, штаны теплые, обувь или рюкзак хороший. В общем, вариантов много. Еще надо по ассортименту магазина смотреть. А я бы такой, чтобы и спросил человека, что ему хочется. Все-таки дата серьезная, да и сумма я так понял не маленькая. Сюрприз хорошо, а долгожданная вещь – еще лучше, ИМХО.

• 28.01.2012 в 11:25 #48756

Аноним

Спасибо! Про лодку мне нравится идея!!! Буду смотреть в магазине по цене и модели разные. Ох, у меня на работе еще один именинник этот, я тут рассказываю про которого в той теме. Прямо достали они меня с этими днями рождения!!!! Спрашивать не хочу, скажет – ничего не надо, деньги надо экономить и т. п. Это мы уже проходили. А потом надуется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник