• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что подарить рыбаку?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Что подарить рыбаку?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 11:25.

• Автор

Аноним

В общем, хочу посоветоваться. Как вы думаете, что подарить на 65 лет лучше???? А то всю голову сломали уже. Нужен подарок заядлому рыбаку!!! Что-нибудь такое – грандиозное!!!! масштабное достаточно, но в пределах, конечно, я не миллионерша. Покупать подарок будем в складчину, но основные расходы, боюсь на меня лягут. Выручайте!!!

• 28.01.2012 в 11:17 #48755

Аноним

Зюзечка!!!! Подарить!!! Можно!!! Много!!! Всего!!! :D

А если серьезно, то подарить на 65 лет я считаю надо такую вещь, чтобы и память была надолго и чтобы юбиляру она была нужна. И надо знать, чего у него нет, что он хочет. Может ему восьмиствольная базука нужна.

А так, что подарить рыбаку… можно телефон крутой с GPRS, к примеру, если у него нет. Любому пригодится, а для путешественников вообще вещь. Ну бинокль там еще какой крутой или другую оптику. Можно еще что-нибудь для обработки рыбы. Например, походную коптильню. По-моему, прекрасный подарок выйдет. Или всякие примусы продают сейчас специально для туристов. Так в дождь, в непогоду фиг костер разожжешь, и дрова не везде, а с ним удобно. Они довольно дорогие, для подарка солидно.

И, кстати, он не охотник, рыбак, я так понял? Если у него лодки нет или старая, можно современную надувную лодку – удобную и легкую. Самое то. А еще можно разные прибамбасы опять же в охотничьих магазинах. Типа – костюм, штаны теплые, обувь или рюкзак хороший. В общем, вариантов много. Еще надо по ассортименту магазина смотреть. А я бы такой, чтобы и спросил человека, что ему хочется. Все-таки дата серьезная, да и сумма я так понял не маленькая. Сюрприз хорошо, а долгожданная вещь – еще лучше, ИМХО.

• 28.01.2012 в 11:25 #48756

Аноним

Спасибо! Про лодку мне нравится идея!!! Буду смотреть в магазине по цене и модели разные. Ох, у меня на работе еще один именинник этот, я тут рассказываю про которого в той теме. Прямо достали они меня с этими днями рождения!!!! Спрашивать не хочу, скажет – ничего не надо, деньги надо экономить и т. п. Это мы уже проходили. А потом надуется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы из Твери покорили самую длинную пещеру в России

Группа дайверов из Твери впервые в январе 2011 г покорила подводную Ординскую или как ее еще называют - Казаковскую пещеру - самую длинную в России. Она располагается в Пермской области, на окраине села Орда на берегу реки Кунгур. Река здесь огибает Казаковскую гору - плоскую возвышенность высотой 50 м. Ординская пещера, простирается на 1550 метров, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник