• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что пододеть под гидрокостюм?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Что пододеть под гидрокостюм?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.12.2011 в 19:22.

• Автор

Аноним

А вот если говорить о зимней охоте в том смысле, что одевают с костюмом? С 7-миллиметровым, как утеплитель, что одеть под костюм посоветуете, друзья? Потому что всякой поддевки много, но что пододеть под гидрокостюм, чтобы и не замерзнуть и движения не стесняло особо, не такой уж простой вопрос, на мой взгляд.

• 17.12.2011 в 19:17 #47760

Аноним

Вот прикинь ситуацию, ты приходишь и спрашиваешь: что можно одеть под пиджак зимой? У меня есть пиджак от костюма, что к нему одеть? Как тебе на такой вопрос ответить? Что одевать под пиджак – что есть: теплое там что-нибудь, майку какую-нибудь. Ну так же и тут, с костюмом одевают, что есть. Какая есть поддевка, ту и бери. Носки купи толстые, перчатки, если все равно холодно, то бинтами обмотайся. Следи, чтобы ласты не жали, тогда и не замерзнешь, и движения нормальные будут.

Выбор огромный, а баланс между теплом и удобством ты сам выбираешь. Получается, что одеть под пиджак зимой во многом дело вкуса. И что одевают под пиджак, и что одеть с костюмом, многое от человека зависит. Те же перчатки, трехпалые теплее всего, особенно на 7 мм, но не очень удобно. А под костюм многие вообще советуют из куска пенополиетилена маечку сварганить (миллиметров пять). И дешево и сердито.

• 17.12.2011 в 19:22 #47761

Аноним

Простите мое занудство, ребята, но глаз режет. Не что одеть под пиджак, что одеть с костюмом и так далее, а что НАДЕТЬ под пиджак или с костюмом. ОДЕВАЮТ кого-то, одежду на себя НАДЕВАЮТ.

По сабжу, хочу сказать, что в общем согласен, но вот печатки трехпальцевые лично мне довольно удобны наоборот и эластичны. Тут смотря, какую модель подобрать. Самый основной принцип, когда поддевки выбираешь, на мой взгляд: резина костюма должна прочно прилегать к перчаточной резине, носкам, вода нигде гулять не должна. Можно самому модели апгрейдить, а можно найти такие, в которых это уже реализовано, сейчас есть очень правильная ориентация. В смысле, в перчатках.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно выбрать регулятор

Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник