• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что посмотреть в Бангкоке за три дня?

Форумы › Пляжный отдых › Что посмотреть в Бангкоке за три дня?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:33.

• Автор

Аноним

Я опять про Тай хочу спросить. Мне примерно понятно про дайвинг, снаряжение. Бангкок сам по себе интересует, кроме дайвинга. Вот интересно, сколько дней нужно в Бангкоке, чтобы все как следует посмотреть? Я так рассчитываю обсмотреть Бангкок за 3 дня, но не знаю, реально ли это и на что тогда в первую очередь стоит обратить внимание. Ну, понятное дело, тайское сексшоу, видео дает представление. А еще что? В какие магазины сходить в Бангкоке, на какие экскурсии? В общем, подскажите. Да, и еще, хочу спросить, можно ли взять велосипеды напрокат в Бангкоке? Мне кажется, такой вариант будет самым разумным.

Заранее спасибо.

• 10.03.2012 в 11:32 #50623

Аноним

Тебя интересует шоппинг в Бангкоке, дайвинг или зрелища? Ну я имею в виду, больше. Потому что весь Бангкок за три дня не обсмотришь. Выбор огромен, насчет велосипедов не знаю, но, к примеру, от Каосан до океанариума недалеко вроде, смотря с кем ехать, что хочешь посмотреть. В общем, сначала выбирай, где поселиться в Бангкоке, могу тебе подсказать, где поселиться на Каосан роуд с бассейном, а потом планируй программу. Все-такие если главное не Бангкок, дайвинг больше интересует, то и день в Бангкоке будет нормально, а так, за три дня в Банкоке можно кучу всего посмотреть. Что я бы порекомендовала. Это только мое мнение, конечно, на то, что самое интересное в Бангкоке, форум почитай, там может и что другое описывают. Во-первых шоу Каллипсо, это трансвеститы, но очень красиво, также мне очень привлекает крутящийся ресторан и лодочные прогулки. Еще можно в Мыенг Боранг из Бангкока съездить. Это древний город, тебе точно должно понравится, зная твой интерес ко всяким раскопкам. Там есть копии самых известных тайских храмов.

• 10.03.2012 в 11:33 #50624

Аноним

Если с детьми, то в зоопарк можно сходить, а также, если жить в Бангкоке, форум где-то читал, можно Чайнатаун посетить. Правда, как добраться до Чайнатауна в Бангкоке я не знаю, но подскажут наверно. Меня там вообще-то больше всего интересовало оборудование для дайвинга, Бангкок и не смотрел толком.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник