Что посмотреть в Бангкоке за три дня?
Форумы › Пляжный отдых › Что посмотреть в Бангкоке за три дня?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:33.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:28 #45636
АнонимЯ опять про Тай хочу спросить. Мне примерно понятно про дайвинг, снаряжение. Бангкок сам по себе интересует, кроме дайвинга. Вот интересно, сколько дней нужно в Бангкоке, чтобы все как следует посмотреть? Я так рассчитываю обсмотреть Бангкок за 3 дня, но не знаю, реально ли это и на что тогда в первую очередь стоит обратить внимание. Ну, понятное дело, тайское сексшоу, видео дает представление. А еще что? В какие магазины сходить в Бангкоке, на какие экскурсии? В общем, подскажите. Да, и еще, хочу спросить, можно ли взять велосипеды напрокат в Бангкоке? Мне кажется, такой вариант будет самым разумным.
Заранее спасибо.
- 10.03.2012 в 11:32 #50623
АнонимТебя интересует шоппинг в Бангкоке, дайвинг или зрелища? Ну я имею в виду, больше. Потому что весь Бангкок за три дня не обсмотришь. Выбор огромен, насчет велосипедов не знаю, но, к примеру, от Каосан до океанариума недалеко вроде, смотря с кем ехать, что хочешь посмотреть. В общем, сначала выбирай, где поселиться в Бангкоке, могу тебе подсказать, где поселиться на Каосан роуд с бассейном, а потом планируй программу. Все-такие если главное не Бангкок, дайвинг больше интересует, то и день в Бангкоке будет нормально, а так, за три дня в Банкоке можно кучу всего посмотреть. Что я бы порекомендовала. Это только мое мнение, конечно, на то, что самое интересное в Бангкоке, форум почитай, там может и что другое описывают. Во-первых шоу Каллипсо, это трансвеститы, но очень красиво, также мне очень привлекает крутящийся ресторан и лодочные прогулки. Еще можно в Мыенг Боранг из Бангкока съездить. Это древний город, тебе точно должно понравится, зная твой интерес ко всяким раскопкам. Там есть копии самых известных тайских храмов.
- 10.03.2012 в 11:33 #50624
АнонимЕсли с детьми, то в зоопарк можно сходить, а также, если жить в Бангкоке, форум где-то читал, можно Чайнатаун посетить. Правда, как добраться до Чайнатауна в Бангкоке я не знаю, но подскажут наверно. Меня там вообще-то больше всего интересовало оборудование для дайвинга, Бангкок и не смотрел толком.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.