• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Что вы можете сказать про ружья riffe?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Что вы можете сказать про ружья riffe?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.01.2012 в 11:02.

• Автор

Аноним

Я гляжу сегодя разные марки обсуждаем в основном? Ну и я тогда добавлю в общую копилку, такая сняга вроде у нас не обсуждалась еще ни разу. Прочитал я тут про ружья riffe статейку одну. Вроде так заинтересовался, полез дальше искать, что к чему. Даже нашел их сайт на speargun.com, думал какой-нибудь riffe.com будет, но не суть. Полазил там немного, посмотрел, что да как. В общем, конструкция довольно интересная, но я с таким не сталкивался вроде бы раньше. Да нет, точно ни с чем подобным не сталкивался. Хотел узнать про них побольше так для общего развития, а там будем посмотреть.

• 30.01.2012 в 10:59 #48957

Аноним

Вот оно тебе сдалось. Насколько я в курсе, ружье riffe за границей довольно широко используется, даже вроде бы пользуется популярностью, престиж, не престиж, но что-то типа того. Это резиновое ружье. Применяется оно для охоты в океане на пелангическую рыбу или что тебе еще хотелось узнать? У меня такого не было и ни у кого из знакомых. Даже в руках не помню, чтобы держал. Я так думаю, если охотится у нас, ну даже и в Европе, в общем, на Средиземном и Черном море, то это ружье нафик не сдалось, вполне достаточно европейскую резинку приобрести. А с этим что? Понтоваться только, для этого? Все равно в основной массе рыба не больше трех килограмм, такой мощный гарпунометатель просто не нужен. Ружье может и хорошее, но для наших целей бесполезное.

• 30.01.2012 в 11:02 #48958

Аноним

Да я так, в принципе. Все понятно это. Просто интересно стало, подумал, вдруг у кого было такое, сталкивались.

З. Ы. Про рыбу ты зря. Тут в реках знаешь какие сомы водятся, если форум почитать. Людоедские. От страха можно в штаны наложить. А тут он тебя сожрать, а ты его кааак загарпунишь. Ладно, без шуток, модель любопытная. Может и на пелангическую рыбку когда поохотиться придется, надо быть в курсе новинок. Хотя, это вроде уже далеко не новинка. Может все-таки у кого-то было? У Чувака, например.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новинка для дайверов — NITEK TRIO

Выбирая снаряжение для дайвинга, не следует забывать о подводном компьютере. Он просто необходим каждому дайверу, от этого зависит его здоровье, и даже жизнь. Многие современные подводные компьютеры снабжают аквалангистов большим количеством сложной и разнообразной информации: глубину погружения, температуру воды, давление в кислородном баллоне, время на глубине и на поверхности. Также компьютеры помогают контролировать скорость подъема […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник