Что выбрать: Aqualung titan LX или Seemann Sub
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 15.09.2012 в 20:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 15.09.2012 в 20:07.
Не могу выбрать регулятор, сомневаюсь, что взять Aqualung titan lx supreme или Seemann Sub TX35/SL350. Поделитесь опытом и мнением, что купить? Спасибо!
Я бы вообще не советовал ни тот ни другой. Нет, aqualung titan lx неплохой регулятор, а про регуляторы seemann sub я вообще мало что знаю. Советую взять Aqualung Legend Supreme Lx. Он удобный, не замерзает, есть прибамбасы полезные и удобные, ну типа эффекта Вентури, вторая ступень регулируется ну и вся такое. Он надежный, оснащен системой, предотвращающей случайное попадание воды в 1-ю ступень. Я с ним больше года уже ныряю, ни разу не отказывал. Обслуживание простое, тем более, что сервисное обслуживание очень распространено.
У меня seemann tx35 уже третий год, ниче, полет нормальный!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Компрессор - необходимый агрегат для дайвинг-центра, инструктору-фрилансеру тоже очень хорошо иметь свой собственный компрессор. Выбирая компрессор, стоит руководствоваться целью его эксплуатации, условиями, в которых он будет использовать. Главными характеристиками агрегата является ресурс его узлов и надежность модели. При выборе важно правильно подобрать габаритные размеры, массу компрессора, определить, какая производительность вам необходима для нормальной работы. В […]