Что выбрать: ATX 200, LEGEND, MK 25/S600, MK 25/D400 или MK 25/X650?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 28.09.2012 в 16:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 28.09.2012 в 16:56.
Хочу купить регулятор, но не знаю, из чего выбрать: apeks atx200, LEGEND, mk 25 + s600, MK 25/D400, MK 25/X650, у них цена почти одинаковая. Может, кто-нибудь посоветует мне другой вариант? Надеюсь услышать мнения пользователей.
Если бы пришлось выбирать мне, я бы отдал предпочтение apex atx-200, я его поклонник. Этот регулятор меня никогда не подводил, считаю, он самый лучший для холодных и глубоких погружений. Это мое субъективное мнение.
А Д400 уже сняли с производства, вместо него теперь Х650. Если все же остановитесь на этом регуляторе, учтите, что он имеет уникальную конструкцию, а его основные части, такие как мембрана, клапана и рычаг не имеют аналогов среди других регуляторов Скубапро. Оно вам надо?
Согласен с мнением насчет apex atx 20, цена приемлемая, холодноводность на высоте. В моем клубе используется линейка Апексов, в том числе и редуктор apex100. Работают уверенно, можно настраивать легкость дыхания.
Мне тоже когда-то приходилось делать выбор. Я купил Легенду. Она дешевле, чем Апекс. И намного дешевле, чем регулятор скубапро мк 25. Конструкция Легенды надежна, можно забивать канал. Поэтому Легенда вне конкуренции. Не, ну если вы найдете, где купить подержанный регулятор мк 25, дайвинг в холодной воде будет на высоте!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В начале занятий дайвингом большинству ныряльщиков не до фотографий: хватает впечатлений от увиденного. Но момент, когда понравившуюся рыбку или особенно красивый риф хочется запечатлеть, обязательно наступает. Слава Нептуну, сейчас в магазинах огромный выбор фотокамер, но какую выбрать? Давайте рассмотрим несколько моделей аппаратов для подводной фотосъемки. Технический мир заполонили пиксели и зумы. Приятно, что наряду с […]