Что выбрать halcyon или OMS?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 19:50.
Дорогие друзья. В который раз прошу вашей помощи в выборе. Ситуация следующая выбор мой пал на крыло halcyon Eclipse 30 с последующей врезкой в плечевой ремень фастекса, так как у меня есть некая проблема с левым плечом, или же OMS Harness Comfor и к нему еще 32lb крыло OMS?
Не понимаю, зачем вам брать halcyon крылья и впоследствии портить хальсион фастексом? ОМС берите и врезать ничего не надо, и будет вам счастье в виде пряжек во всевозможных местах. Поэтому в данном случае для дайвинг oms сравнение у крыльев halcyon выигрывает, на мой взгляд, безоговорочно. А если и спинку решите брать, то берите лучше сталь!
А чем сталь выигрывает перед алюминием? Ребят еще один вопрос, может, кто знает, сколько стоит компонент halcyon 6?
Ребят может я не в ту тему влез, но у меня вопрос, следующий, как поменять инфлятор oms?
Алюминий подвержен коррозии в местах крепления и соответственно служит меньше чем сталь.
Я тоже считаю, что в вашем случае лучше брать OMS. Но на счет спинки с предыдущим оппонентом посмею, не согласится, так как по моему личному мнению алюминий от стали кроме веса ничем не отличается. Коррозия может и имеет место быть, но это повлияет только на внешний вид спинки, но никак не на функциональные качества.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В первых числах августа 2011 года по всему миру прошёл международный конкурс подводной фотографии World Shoot Out. Целую неделю, с 1 по 8 августа, профессиональные фотографы и просто любители фотографировать смогли принять участие в огромном фестивале, в который на эту неделю превратился весь подводный мир. Ценные призы стали наградой победителям фестиваля. Это был уникальный фотоконкурс, […]