Что выбрать Poseidon Cyklon 5000 metall или Apeks ATX 50 (100)?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 19:31.
- АвторСообщения
- 08.11.2012 в 19:19 #47238
АнонимВыбираю между регулятором регулятор poseidon cyklon 5000 metall и регулятором apeks atx50 (а также на примете регулятор апекс 100), приобретаю под спарку и просто для дайва. Условия таковы:
Нырять буду в наших отечественных озерах летом, когда в воде куча всякой гадости и зимой, когда холодная вода. А в дальнейшем буду переквалифицироваться в технодайвинг.
Посоветуйте, уважаемые, что выбрать: poseidon регулятор cyklon 5000 metal, apeks atx 50 или же регуляор апекс 100? Приветствуется личный опыт. Еще хотелось бы сразу разобраться со стоимостью обслуживания. Что лучше для холодной воды? Понятно, что лучше apeks atx 50 купить или apeks atx 100, но я больше склоняюсь все же к poseidon ciklon. - 08.11.2012 в 19:31 #53620
АнонимРегуляторы посейдон циклон и Апекс абсолютно идентичны по соотношению надежность/цена/потребительские качества. И poseidon cyklon и apeks аtx 50 — очень достойные, одинаково подходят как для холодной, так и для глубокой воды. Поэтому вам придется выбирать одного из них по дополнительным параметрам.
Если действительно в дальнейшем планируешь идти «в техно», а к слову DIR относишься с пренебрежением, то регулятор apeks atx 50 будет, скорее всего, неудачным выбором, поскольку ДИРовцы предпочитают все же Посейдоны. Здесь останови свой выбор на poseidon cyklon 5000, форум мои слова, уверен, подтвердит.
И наоборот, если слово DIR для тебя святое, то выбирай apeks atx100, apeks atx50 и любой другой apeks. Тебя поймут и одобрят твой выбор. Можно еще, конечно, присмотреться к Скубапро или Легенде. Но это уже твое дело. В принципе, за них тебя также никто осуждать не будет.
А теперь почему я против Посейдонов: Из-за нестандартных шлангов, которые при возникновении острой необходимости не так то просто будет найти, в то время как к Апексу можно прикрутить любой другой стандартный шланг от любого другого регулятора. Потом, в базовую комплектацию к этим машинкам не входит сухая камера, а потому ее придется покупать отдельно. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.