Дагестан, а стоит ли?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дагестан, а стоит ли?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.03.2012 в 06:18.
- АвторСообщения
- 21.01.2012 в 21:39 #44863
АнонимПривет всем.
Вот посетила меня на досуге такая вот мысль, посетила, поздоровалась и пошла себе дальше, а мне вот теперь мучайся в догадках, стоит ли ехать в Дагестан?
Уж сильно много всего нехорошего слышала я про Дагестан. И мне так кажется что при виде моего ружья у местных жителей будет слишком много вопросов. Полицаи говорят там злые, могут задержать за малейшую ерунду, и т.п.
Знакомые шутят, говорят что лучше не охотничье ружье с собой брать, а автомат Калашникова.) - 22.01.2012 в 17:27 #48416
АнонимНе советую. Все-таки не самый спокойный регион, да и ехать туда одной, девушке, без компании не стоит. Нравы не совсем европейские, условия проживания — тоже. Лучше найдите себе более приемлемое место для отдыха, путешествий и дайвинга, чтобы, ттт, на неприятности не нарваться.
В принципе, в крупных населенных центрах вы, может, и не будете в опасности, но в более мелких могут и выкрасть, и под милицейский беспредел попасть можете, да и просто в какую-то передрягу попасть. Лучше не рисковать.
Хотя, если говорить чисто с точки зрения красоты края — я бы тоже мечтала туда поехать. У меня друг женат на кавказской девушке, у нее в Дагестане родня есть тоже. Природа там замечательная, шикарные места. Но даже и это не оправдание самостоятельному путешествию
- 08.02.2012 в 21:20 #48417
Аноним😮 А я думаю там найдутся хорошие люди!Я кстати где то читал что там делают хорошее кофе!
может стоит туда поехать снять какой то интересный фильм?Как думаете?А еще вполне возможно что там продают не дорого оружие, правда без лицензии,но зато дешево!Что сказать это Дагестан! 😎
- 08.02.2012 в 21:33 #48418
АнонимЯ где то лет 5 назад был под хребтом Дагестана,на горах,и там довольно таки красиво!В народе говорят внутренний Дагестан вроде бы!Там еще вроде где то река протекает!
Но закат там был крутой! :rolleyes: Вот думаю еще раз сгонять!Короче говоря рекомендую если есть возможность,может понравится?! - 06.03.2012 в 06:18 #48419
АнонимПривет! В своё время частенько ездили с ребятами в Дагестан, когда в золотые 90-2000 занимались винишком… Народ действительно гостеприимный, НО лучше не искушать судьбу, менты там действительно любят придераться. Мой совет, кто хочет побить каспийского горбыля- езжайте в Актау, казахстан, покрайней мере вернётесь 1000%
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.