• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дахаб, пещера Нептуна. Альпинисты и дайверы

Форумы › Флуд › Дахаб, пещера Нептуна. Альпинисты и дайверы

В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.02.2012 в 08:38.

• Автор

Аноним

А никто не читал про погружение в пещеру Нептуна? Кажется, это сделал Фурсов. Дахаб, дайвинг там вообще крутой должен был быть. Я бы тоже так хотел. Если найду рассказик, то выложу, ну а вкратце они выполнили очень интересное погружение по маршруту Дахаб, пещера Нептуна. Альпинисты там обычно тусуются, а тут дайверы. Вот, тут можно найти, кажется, хотя я в другом месте читал:

http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47af6b3d5ca1e&read=47e39b680b06a

Бегемотик прикольный там по их словам был))) Что думаете об этом?)))

• 19.02.2012 в 08:32 #49955

Аноним

Вроде там должен был быть утенок, а не бегемотик, желтенький такой утя и миииленький)))))))) А вообще у тебя удивительно прикольная привычка, не рассказать толком, в чем дело, зато спросить, кто что думает))) Хорошо, что я про эту пещерку тоже где-то читала, а то бы ничего не поняла.

• 19.02.2012 в 08:33 #49956

Аноним

Ну так флейм же, чего ты такая серьезная. Не знаю, у кого был утенок, а у них был бегемотик, они про это писали, собственными глазами читал.

• 19.02.2012 в 08:34 #49957

Аноним

Гы! Читал он)) Вот если бы ты того бегемотика собственными глазами видел, тогда бы другой разговор был.

• 19.02.2012 в 08:34 #49958

Аноним

Отсыпьте, что курите, пожалуйста. А вообще, я эту статью тоже читал, надо же. И помню, что там не утей, не бегемотов не было, а был вроде черный скат внизу у входа. Похожий на БСД, с задранным инфлятором. То есть скат с задранным хвостом был похож на БСД с инфлятором. Ну, не знаю, наверно, кто что курит, тот то и видит. А может мы разные статьи читали.

• 19.02.2012 в 08:35 #49959

Аноним

Хочу утенка!!!!!!!!!!!!

• 19.02.2012 в 08:36 #49960

Аноним

…туалетного… Блин, развели зоопарк. Там правда стоит бегемот, натурально. Хотите верьте, хотите, не верьте. Сами езжайте и увидите. А вообще, там довольно жуткие места есть на самом деле, не очень веселые…

• 19.02.2012 в 08:38 #49961

Аноним

Насколько я знаю, утенок там тоже был. Желтая небольшая резиновая уточка, которая была привязана к грузу в пещере Нептуна. А потом эту уточку сперли и вроде вместо нее принесли и привязали этого бегемота. На нем еще написано должно быть — I’m a Duck . Но это давно было, сейчас не знаю, кто там. Может крокодил вообще какой.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник