• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайте совет по маске-трубке TUSA

Форумы › Дайвинг › Дайте совет по маске-трубке TUSA

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Vladislav85 17.10.2012 в 10:08.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Собираюсь приобрести комплект tusa: маска – трубка или TUSA Platina M-20, или Platina Hyperdry М-21. Мне настойчиво советует другой форум tusa platina hyperdry (м-21), типа из нее мне намного легче будет выдувать воду, так как я не привык еще пока только ртом выдыхать воздух. Усов у меня нет. Уважаемые эксперты, посоветуйте маску для подводного плавания кукую взять? Так ли хороша на самом деле маска tusa platina м-21 или tusa m20 тоже сгодится?
    А трубку выбрал тоже tusa, трубки Platina Hyperdry SP-130 QB. Кто такой пользуется?

• 17.10.2012 в 09:59 #53375

Pavel_Shirin
    Участник

Здесь сложно сказать, какие маски для дайвинга лучше? frameless, обе хороши, но клапан там лишний, ИМХО. Хотя tusa platina (m-20) может не дать такого психологического спокойствия, как m-21. Какую маску tusa выбрать, решать только вам. У меня была трубка tusa sp-460 Platina Hyperdry. Мне она нравилась тем, что ее на поверхности практически не заливала волна.

• 17.10.2012 в 10:02 #53376

MIKHAEL
    Участник

Обрати внимание на Tusa M-14QB. По мне так эта маска tusa m-14qb лучше всех остальных, возьми, не пожалеешь!

• 17.10.2012 в 10:08 #53377

Vladislav85
    Участник

Спасибо за ответы, но маски для дайвинга tusa М-14 мне не подходят, поскольку я ношу очки, поэтому мне нужна либо tusa platina m20, либо m-21. Поэтому посоветуйте маску для ныряния для очкарика))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник