• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

дайв сайты красного моря

Форумы › Дайвинг › дайв сайты красного моря

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  32 09.09.2012 в 10:51.

• Автор

Аноним

Друзья, не пожалейте своего времени, давайте вместе с вами составим лист самых лучших мест для погружения в Красном море.
    Предлагаю в первую очередь основываться на личных ощущениях и восприятии, можно привлечь опыт хороших знакомых.
    Буду рада услышать ваше мнение. Думаю, тема будет полезна как нашим опытным ныряльщикам, так и тем, кто еще только начинает свой увлекательный путь в качестве дайвера.

• 09.09.2012 в 10:40 #52999

Аноним

Знаешь, это сложно все-таки… Каждое место можно назвать интересным и неповторимым по-своему. Все ведь еще зависит и от уровня подготовки. Кто-то предпочитает рэки – это будут свои дайв-сайты. Кто-то любит на кораллы поглазеть и на местную фауну и флору – это будут совсем другие места. А кто-то любит технически сложные погружения – тогда добро пожаловать в Дахаб.
    Лучшие кораллы, на мой взгляд, в Сабине. Они гигантские и разноцветные, имеют форму гриба на ножке. Очен красиво! И вообще, место отличное.
    Так что в каждом курортном городе можно найти что-то интересное.

• 09.09.2012 в 10:51 #53000

32
    Участник

Мне нравится всем известная Голубая дыра. И рифы. Я вообще считаю, что Красное море настолько разнообразное, настолько неповторимое и интересное, что только успевай нырять. В любом месте, всегда найдешь для себя что-то новое и неизведанное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник