• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайв-центры Крыма.

Форумы › Дайвинг › Дайв-центры Крыма.

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.08.2012 в 10:09.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать советы тех, кто отдыхал и нырял в Крыму. Меня интересуют местные крымские дайв-центры. Какой вы можете посоветовать? Желательно плюсы и минусы. Я думаю, такая информация многим будет полезна. Заранее спасибо за отклики.

• 18.08.2012 в 10:03 #52620

Аноним

Мне понравился дайв-центр «Капитан», он в Симферополе находится. Есть все для любителей технического дайвинга. Отличное судно, оборудовано по высшему разряду. Команда прекрасно подготовлена. У ребят есть свои газовые смеси, тримикс, например. И по цене доступно.

• 18.08.2012 в 10:04 #52621

Аноним

Мне довелось отдыхать и нырять с дайв-центром «ЮНикон-дайверз», это в Севастополе. Отличное снаряжение, практически новое. Цены не завышены, кстати, я даже торговался с ними, удалось скостить. Инструкторы очень грамотные. Еще понравилось, как нас разместили и чем кормили. Согласитесь, это тоже немаловажно. И трансферы обеспечивали от вокзала до места жительства и обратно. Но самое главное, ребята там очень хорошие, душевные…

• 18.08.2012 в 10:06 #52622

Аноним

Я еще слышал про дайв-центр «Юнион» в Ялте. Там инструкторы не очень спешат с тобой поработать, денег, говорят, требуют. Хотя снаряжение отличное. Не организуют трансферы и размещение. Цены довольно высокие.
    Сам я согласен с предыдущим оратором. «ЮНикон-дайверз» — просто супер. Только приятные впечатления остались.

• 18.08.2012 в 10:07 #52623

Аноним

А кто-нибудь слышал про дайв-центр «Шельф»? Это детский и молодежный лагерь и дайвинг-центр сразу.

• 18.08.2012 в 10:09 #52624

Аноним

Это который недалеко от мыса Алчак? Я слышал, что у них снаряжение не очень. Да и мест там особо нет интересных для погружения. Но зато там есть где разместиться.
    Тоже слышал только положительные отзывы о дайв-центре «ЮНикон-дайверз» в Севастополе. Ребята — одни из лучших в Крыму, это факт. Ничего негативного не заметил в их работе. Все очень понравилось, всем советую нырять с ними.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Любовь в воде

В наше время количество экстремалов, которые хотят попробовать в жизни все, а в частности, секс в воде, увеличивается, так как данная категория секса сейчас ультрамодна. Вода притягивает и раззадоривает, в ней объятия чувствительны, а тела пластичны. Но необходимо выяснить все "за" и "против" данного вида секса. "За" • Самое привлекательное в водном сексе то, что […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник