дайв-центры на Пхукете.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.08.2012 в 09:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.08.2012 в 09:45.
Форумчане-дайверы, всем привет! Меня зовут Ангелина, мне двадцать два года, я из Москвы. Надеюсь, примите в свою компанию. Новичок я не только на форуме, но и в дайвинге. Обучение прошла, но еще ни разу серьезно не ныряла. Собираюсь в Таиланд, в город Пхукет. Наверняка кто-то там был и нырял. Посоветуйте, в какие дайв-центры Пхукета можно обратиться, не боясь испортить отпуск, нарвавшись на конвейер. Буду ждать ваших откликов.
Привет, Ангелина, рад тебя здесь видеть! Я Игорь, живу в Питере.
Вот по этой ссылке список дайв-центров Пхукета со всеми адресами и телефонами. Можешь за качество отдыха не переживать. Особенно если в русский дайв-центр обратишься. Проверено лично.
http://www.webdive.ru/diveclub.php?a=1&id_town=31
Желаю отлично понырять!
Игорь, спасибо за совет. И ссылка отличная. Ну что, свяжусь с ними заранее, да вещи пойду поковать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Таиланд, курорт островного типа Пхукет. Здесь длительное время продолжаются работы по возведению искусственных сооружений на глубине. Сооружения выполнены из бетона, а их основная цель - стать основой для роста кораллов и превратиться в коралловые рифы, которые привлекут к себе различную подводную фауну. Бетонные сооружения погружают на дно на значительном удалении от берегов местных пляжей (около […]