Дайверские частушки для поднятия настроения!
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 06.11.2012 в 02:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайверские частушки для поднятия настроения!
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 06.11.2012 в 02:07.
Дайверские частушки я услышал в первый раз в Гостинном на Дайв-фестивале. Когда эту всю фигню на церемонии награждения запустили на весь зал, я почувствовал просто жуткое смущение, неловкость что ли и поразился, когда это матерщина стала у нас в России нормой жизни? Почему она стала допустима на подобных официальных церемониях? Неужели сложно было придумать частушки без мата на эту же самую тему?
А вокруг людям, как я понял, понравилось. Я наблюдал заинтересованные лица людей, слушавших эти похабные частушки про настроение, недоумевал, что тут может быть смешного. Я оказался в меньшинстве. Наверное, я чего-то в этой жизни пропустил. И совсем не заметил, что мат стал элементом обычной речи, а частушки без матов – настоящей редкостью. Теперь матерятся даже с экрана телевизора, и это считается чуть ли не признаком хорошего воспитания.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Регулятор - основной прибор любого дайвера. Надежность и комфорт – вот что требуется от этой техники в первую очередь. Технология производства регуляторов совершенствовалась в течение длительного времени и нынешние модели сильно отличаются от своих предшественников. Регуляторы первого поколения были одноступенчатыми или с совмещением редуктора и дыхательного аппарата. К ним относятся Mistral, АВМ-1M. Конечно, с помощью таких […]